Усе правильно.. Трепещите тормоза, чуйству хумора не внемлющие, ибо грядет Час Расплаты и Костры Инквизиции будут жарить на ваших сотах ...картошку. С мясом. Свеееееженьким.
Чувствую себя еретиком! Восставшим против добра и света Я каждый раз буду плакать и думать о всеочищающем огне, когда буду направлять свои войска на соты мемберов этого "святого ордена".
В данный текст даже добавлять ничего не надо ...
Спасибо, Келенар, просто великолепно.
И все-таки ВИП прав. ВИЛ и ВИВ в их состав не входят, ибо куда им до их высшего духа жалким лиенсу и воранерам ...
Наверное этих еретиков используют в своих интересах, пока они полезны, а потом всех их в расход ... ой, т.е. конечно же к причащению к Великой Истине от ВИП.
_________________ Melvin писал(а):
Специально для дятлов повторяю.
Победить (или иначе справиться) в этой игре ни с кем нельзя.
Неужели, ты настолько глуп, что этого не понимаешь?
Ну блин. Сравните возраст свой и его. Ему скорее всего лет 15-16. Под впечатлением пацан. Как говорит "маэстро болтовни" Лазо - отыгрывает роль. И нетолько отыгрывает, но глубоко в это верит. ПОклоняется своим богам в лице известно кого из альянса ВиП.
Да дело всегда в том, что большинство "отигрывать" только и умеют божков всяких Хотя и в этом случае однобоко, беря на себя привелегии, а забывая об обязанностях.
Кстати есть прекрасная пародия-фильм и еще более замечательная и серьзная книга на данную проблему "божественности".
ВИП - ролевой клан, с ролевой структурой сообразно миру Сферы.
Келенар ролевик со стажем с ролемансера.
Многие тоже пришли из ролевых игр, в реале и виртуале.
Отыгрывать роль - стиль жизни настоящего ролевика.
Для нас игра - не ковыряние в конструкторе зданий и юнитов и не рассылка юнитов между сотами.
====================== Остальным, я думаю, и так всё было понятно.
ВИП - ролевой клан, с ролевой структурой сообразно миру Сферы. Келенар ролевик со стажем с ролемансера. Многие тоже пришли из ролевых игр, в реале и виртуале. Отыгрывать роль - стиль жизни настоящего ролевика. Для нас игра - не ковыряние в конструкторе зданий и юнитов и не рассылка юнитов между сотами.
====================== Остальным, я думаю, и так всё было понятно.
Для богатых духом и сильных разумом, возражение
Что такое отыгрывать роль знают многие - даже такому крутому ролевику, как Каленар, до некоторых людей далековато Вот только меру знать надо.. меру... А насчет
Цитата:
Для нас игра - не ковыряние в конструкторе зданий и юнитов и не рассылка юнитов между сотами.
Ну, батенька, насмешили... Вы - это ВИП? Так вот сперва вдумайтесь в интервью каленара и сравните с тем, что вы "отыгрываете".. Да, с психозом это явно сопоставимо... Но не как со светом, ангелами и т.п. Вообщем у людей сие интервью вызывает смех не, якобы, отыгрывание роли, а сам пафос, цинизм и юношеский максимализм, граничащий на грани клиники
Цитата:
Да дело всегда в том, что большинство "отигрывать" только и умеют божков всяких Хотя и в этом случае однобоко, беря на себя привелегии, а забывая об обязанностях.
Ну дык нам до каленара и до ВИП далековато - мы отыгрываем роль мелких и никчемных еретиков Это вот вам наверное легко быть "богами" и "пророками" сферы
Последний раз редактировалось Гость Пт май 07, 2004 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Что такое отыгрывать роль знают многие - даже такому крутому ролевику, как Каленар, до некоторых людей далековато Вот только меру знать надо.. меру...
Меры знать не надо. Истинный отыгрыш не знает границ и сливается с реальностью.
Цитата:
Вы - это ВИП? Так вот сперва вдумайтесь в интервью каленара и сравните с тем, что вы "отыгрываете"..
Он давал интервью от имени ВИП, а я пишу от своего имени, отыгрывая выбранную лично для себя роль. При этом в целом принимаю отыгрыш нашего альянса.
Цитата:
Вообщем у людей сие интервью вызывает смех не, якобы, отыгрывание роли, а сам пафос, цинизм и юношеский максимализм, граничащий на грани клиники
Какая роль, такой и пафос. Не каждому дано нести в мир свет. Отыгрывай крысу, скажем, и никакого пафоса не потребуется.
Цитата:
Ну дык нам до каленара и до ВИП далековато - мы отыгрываем роль мелких и никчемных еретиков
Вы ее не отыгрываете, а поставлены ВИПом на эту роль. И влачитесь на ней, как можете. Благо, от роли маргиналов многого не требуется.
Цитата:
Вы мил человек сперва думайте, что говорите - я же могу вас здесь распять, аки Христа. Причем культурно и вежливо, но при этом пол сферы будет на вами ржать
Вперед. Посмотрим, что из этого выйдет. :)
Судя по вашим постам в других разделах этого форума, я ничем не рискую. :)
Просто как раз довелось однажды почувствовать себя в шкуре этакого божка ... и я не могу представить как здравомыслящий человек согласится нести это бремя.
Случай из жизни: почти год довелось отыгрывать бога Локи. Причем не в играх, а в сети, то есть в общении на политических форумах, своих сетевых проектах и т.п.
Первое время весело, потом очень тяжело. Роль сложная и затрудняющая общение. Но, в то же время, интересно быть аватарой бога. Наверное, каждому стоит хоть раз попробовать, только в полную силу, от души. Как бывший нордический бог, хоть и не главный, говорю. :)
Меры знать не надо. Истинный отыгрыш не знает границ и сливается с реальностью. Т е если вы отыгрывает роль "инквизитора", то в реале будете сжигать на кострах бедных старушек и заблудших овец? Ну и чушь Языком "трепать" в виртуале вы горазд
Он давал интервью от имени ВИП, а я пишу от своего имени, отыгрывая выбранную лично для себя роль. При этом в целом принимаю отыгрыш нашего альянса. Вы все там в ВИПе такие? У Вас взрослые, нормальные дядьки есть? И скажите мне пожалуйста - какую же "роль" можно отыграть в Сфере Судьбы? Я про форум пока не говорю Что вы можете то? Послать кучу армий? И что? При чем тут роль? (ладно я еще понимаю Арче)
Какая роль, такой и пафос. Не каждому дано нести в мир свет. Отыгрывай крысу, скажем, и никакого пафоса не потребуется. *упал в обморок* *бормочет* свет.. тьма.. Мне интересно, вы верете сами то в ту чушь, о которой глаголите? За полгода от вас никакой толковой "роли" то не было.. Окромя неочень удачных заявлений Мелвина и юношеского хамства каленара - где тут свет то?
Вы ее не отыгрываете, а поставлены ВИПом на эту роль. И влачитесь на ней, как можете. Благо, от роли маргиналов многого не требуется. Ага Когда я начал отыгрывать роль и в виртуале и в реале - ни ВИП, ни даже, Сферы Судьбы в помине не было. А вот клан (заметьте мы даже здесь клан) DarkLaw намного старше какого то там ВИП, и отыгрывает DarkLaw свою роль похлеще ВИП Да возьми хотя бы МОД. Что занчит ВИП по сравнению с МОД в плане ролевиков?
...юношеский максимализм, граничащий на грани клиники ...
Уважаемый, я не доктор, но думаю, что столь частые обращения к теме детства, семьи и школы в ваших попытках оппонировать с высот вашего, несомненно богатого жизненного опыта, явно свидетельствуют о том, что и ваш случай на грани клиники
Я знаю такого Локи но Локи - не только бог Огня, но и злой шутник, проказник Келенар же описал скорее Христианского единого Бога, который не может позволить себе лишнего вмешательства, чрезмнерного использования своей силы и пр. и пр. Его же отиграть гораздо сложнее. Тем более что на данный момент политика ВИП, внешняя политика ВИП очень разнится от написанного в той статье.
...юношеский максимализм, граничащий на грани клиники ...
Уважаемый, я не доктор, но думаю, что столь частые обращения к теме детства, семьи и школы в ваших попытках оппонировать с высот вашего, несомненно богатого жизненного опыта, явно свидетельствуют о том, что и ваш случай на грани клиники
А я разве отрицаю, что ненормален? Одно то, что я сижу в интеренте, "отыгрываю роли" в 27 лет, уже говорит о моей ненормальности и возможно зачатках болезни... А вот в "педо" меня обвинять не стоит - могу и покусать Я же не виноват, что юнцы "шалят" Причем, я не тот человек, который в юношах и детях видит ниже себя существ. Большинство молодежи сформированные личности, коих уважаю и общаюсь и в реале и в вирте. Но есть "индивидумы"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя