Люди давай те поднимем наш альянсовский форум а то он скушный залазьте туда пообщаеться и нада ваще открыть форум только для соклановцов и постороних непускать там обсудит стратегию войну и тд
поднимайте наш форум на новый уровень
....Рык и рёв доносился с тренировочных площадок...тренировался отряд, только прибывших кадетов....неумелые окрики, сброшеный с седла седок...первые капли крови...стальной проблеск глаз из под зеленых капюшонов...и снова круговерть и пыль столбом....
День за днем, ночь за ночью наши ряды крепчают. Отряд за отрядом взращиваются и укрепляют свою боевую мощь...Близится день победного шествия...
_________________ ...Усы, лапы и хвост - вот мои документы!
Интересный у вас альянс, с весьма привлекательной идеологией. Я хотел бы присоедениться к вам, хотя как человек играющий всего несколько дней вряд ли буду вам полезен. Надеюсь вы рассмотрите мою кандидатуру на вступление хотя бы в перспективе.
_________________ Вежливость уместна всегда
Грубости нет оправдания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей