_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Все остальные игроки получат новогодние артефакты в качестве лотерейного билета. Розыгрыш подарков состоитс
ся где-то через неделю. Лотерейные билеты будут действительны в период всех последующих превращений елок в что-то полезное. Прошу отнестись к ним бережно - даже в случае первой неудачи на розыгрыше, удача может к вам повернуться лицом буквально через месяц - на выставке "Игромир" или к официальному Новому году.
Если Вы нас спросите копать или не копать - мы ответим копать !
И не говорите, что мы Вас не предупреждали. ... Бедный Танкер сегодня ответил на 120 запросов касательно новых артефактов. Ну имейте совесть, господа. Мы сами ничего толком не знаем. Одно знаем наверняка - копать надо !
[quote="telma"][quote="dada"]Все остальные игроки получат новогодние артефакты в качестве лотерейного билета. Розыгрыш подарков состоитс
ся где-то через неделю. Лотерейные билеты будут действительны в период всех последующих превращений елок в что-то полезное. Прошу отнестись к ним бережно - даже в случае первой неудачи на розыгрыше, удача может к вам повернуться лицом буквально через месяц
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость