Убедительная просьба к Вам воздержаться от нападений на членов альянса 6е6е!
В топе http://80.237.203.23/ru/forum/viewtopic.php?t=24210 я выступал как частное лицо, о чём и был сделан соответствующий пост в этом топе, посему притензии по моему личному мнению и моим личным действиям прошу предъявлять лично мне.
С.ув. neznayka.
З.ы. Нападения без придупреждения о начале войны или топе о притензиях на форуме не красят ни один альянс, а тем более такой Уважаемый как ваш.
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
Werlock1 писал(а):
SAI писал(а):
ЛИДЕР альянса выступает как частное лицо ? Извините но это что то новое...
PS. А предупреждение о нападниях читайте в том же топике, или заявления нашего МИДа для вас недостаточно ?
Извените, но может вы не заметиле,что в данном случае он не выступает как частное лицо....
Еще раз можно, а то как то совсем не понятно, лидер альянса не может быть частным лицом по определению, что бы он не написал это будет мнение и действия именно ЛИДЕРА а не абстрактного частного лица.
_________________ Игра есть игра, не стоит плакать над потерянными пикселями.
Еще раз можно, а то как то совсем не понятно, лидер альянса не может быть частным лицом по определению, что бы он не написал это будет мнение и действия именно ЛИДЕРА а не абстрактного частного лица.
А тут пол сферы понять не может, что мнение оф. лица альянса не может быть ТОЛЬКО его личным мнением -)
На момент постов в том топике я не был главой альянса, что легко проверить по баландину.....а был рядовым членом БЕ! и высказывал своё личное мнение, а не мнение альянса БЕ, что и было отмечено в том топе.
На данный момент я лидер альянса 6е6е!
И считаю неправильным атаковать мемберов альянса 6е6е! за притензии ко мне по тому топу, т.к. мемберы моего альянса не имеют никакого отношения к действиям происходящим в том топе.
И ??? сейчас будем на 6 страницах как всегда решать несет ли альянс отвественность за поступки лидера совершенные в ближайшем прошлом или тихо-мирно повоюем ?
Зачем решать?...да ещё ина 5 страницах?......у вас есть МИД и ГЛАВА....им принимать решение стоит ли сваливать ответственность на прошлые действия лидера на весь альянс или согласится со мной и предъявлять притензии тока мне лично.
neznayka писал(а):
Зачем решать?...да ещё ина 5 страницах?......у вас есть МИД и ГЛАВА....им принимать решение стоит ли сваливать ответственность на прошлые действия лидера на весь альянс или согласится со мной и предъявлять притензии тока мне лично.
Они уже решили, результаты вы описали выше, может все таки закроем топик ?
им принимать решение стоит ли сваливать ответственность на прошлые действия лидера на весь альянс или согласится со мной и предъявлять притензии тока мне лично.
Стоит.
Разговор продолжим в асе.
Топик предлагаю закрыть.
_________________ Внешний Оракул (МИД) Альянса ВИП.