Цитата:
Читайте новости. На главной странице игры всё написано!
И где там про ентот артефакт? Между строк что ли7
Кто-нить конструктивно ответить может, а то Бабуся меня всегда токо в заблуждение вводит - виртуальный бан ей от меня!
Эта тема уже поднималась. Зачем писать 2 раза?! Внимательней читайте форум. Подробнее инфа на львиной приемке.
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
Цитата:
Эта тема уже поднималась. Зачем писать 2 раза?! Внимательней читайте форум. Подробнее инфа на львиной приемке.
Подниматься-то он поднимался, токо там один флуд... зачем посылать "туда-не знаю-куда"? Там что есть ответ на четко мной поставленный вопрос, а именно - "500.000 наны за продажу этого артефакта - это нормальная цена?" Нет там такого. Так чего посылать-то? Флудить зачем? Умника из себя строить? Зачем? Сам-то читал то, на что ссылаешься?........... и т.д. и т.п.
Прошу конкретно ответить на мой вопрос про цену. Кто ответить не может - не пишите, не надо. Заранее благодарен.
Цитата:
Цитата:
Читайте новости. На главной странице игры всё написано!
а то Бабуся
с вами, уважаемый, я вместе не воевала и пиво не пила, на будущее настоятельно рекомендую запомнить, что мой ник правильно читается как "бубастис", дважды не повторяю.
Цитата:
меня всегда токо в заблуждение вводит - виртуальный бан ей от меня!
Цитата:
2arozi4, я тебе так отвечу, был бы ты на псолеоне яб купил, а так 500к это ОЧЕНЬ дёшево... по любому...
А можно мне разжевать: почему ентот артефакт стоит очень дорого?
Вот у моего приятеля ента ёлочка уже материализовалась в конкретную Колосальную Сферу Виталое, что дает +2000 еды. Начинаем расчет: 2000еды*24часа*365дней получаем 17520к еды. А ему предлагают за енту сферу сотни миллионов ресов... В чём подвох? Ведь, как я понял, какие-либо проценты дополнительные (в виде сотовых артефактов) на этот бонус не прибавляются...
??????????
Квестовых артов с Сфере очень немного - поэтому они так и ценятся...
Елки продают, а вот материализовавшиеся КА - практически никогда...
Редкость... Выкапываются всего неск. дней в году, и то понемногу, или выдаются как призы за какие-нибудь глобальные достижения...
В общем, тут с обычной меркой подходить низзя...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя