|
Темы без ответов | Активные темы
|
kism
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: kism а какая тебе хрен разница кому дали то?  Че считать чужое то...
Вообще с такой девальвацией сферок, больше как крупная локалка они уже не стоят...
зы. собственно нашел у кого искать правды, умора... Не работали, не работают и ен будут работать, не парьсо...
зы.зы собсно Сам Пегас полутруп, если не заметил, так что усе путем 
Вот хочется мне такой лок,у тебя то наверняка есть поэтому ты так говоришь,купить я такой не в состоянии,да и никто не продаст,оставалась наедется только на администрацию а она задам повернулась  ,блин уже два года играю и не иметь такого лока как то не солидно,была бы феня я бы там купил конечно,но её больше не будет 
_________________ Куплю аларты на кад от средних
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XxaM
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Ишь ты хитры какой .... У мну первая сферко в игре появилось пару дней назад , а на дату регестрации посмотри ... А обошлась мне она в таку часть армии , что если в часы перевести - жить не хочется . Так что релакс, воюй , грабь и строй арму . И будет счасцце.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
konstantin666
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
да и живым Слав не много насыпали))) сижу елку украшаю к новому году))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |