гы
я ничо дафно не капал, ужо полгода дета...
а йолка фсе рафно появилась на домашке)
щаз начал капать) тока кажись выкапать ее низя) они просто появляюццо от сырости
А у Меня в великую сферу Терминуса превратилась!!!
_________________ ЛИШЬ МЕРТВЫЕ ДОЖДАЛИСЬ КОНЦА ЭТОЙ ВОЙНЫ
ПЛАТОН
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/19032005_1_08_06_0_9_10_Hc220f1f4e5-f0e5__.gif[/img][/url]
блин а у мну елки как елки ... нифига не превратились ... буду в новый год вся в елках ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
05.10 21:31 - На соте пещера из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 11 шт. Найдены артефакты: 15
Квестовый артефакт - 'Мышь Геймера'
05.10 21:31 - На соте пещера из района (Домашняя сота) вернулись археологические экспедиции: 11 шт. Найдены артефакты: 15
Квестовый артефакт - 'Мышь Геймера'
Вот так оно бывает.
на игромир падешь?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
А что делать с квестовыми артами тому , кто на игромир не попадет - будут мусором лежать на соте или оставить (может в сферки привратятся:)? Если мусором - то лучше я их отдам(возмездно:) участникам игромира.
Целую кучу накопал , обидно будет если пропадут.
Выкопал правда эти телефоны и иже фиолетовыми и красными , а теперь стали зелеными и белыми - обесцениваются что-ли?
ППЦ ... в шоке ... и че мне теперь с этими елками делать? НГ ждать? ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя