Подарки... хм, много что напридымывать можно.
Например в новом клиенте есть аватары, дать их ветеранам бесплатно... у нас же тут старые миры на новый клиент перетаскивают.
Дать здание какое нить уникальное, или старое, но чуть с другими картинками/характеристиками... как пример, храм преображается в "Памятник dada", и возможностью прянять "истинную веру Старожил" - О_о, дает бонус на профильный рес, о других характеристиках сами додумайте
Или, ввести новое здание, ту же кузницу артов, по разборке ненужного в ресы, и сборки из мелких артов, что нить стоящего.
Или дать возможность апгрейдить институты/центры - до вместимости в 5к юнитов.
Еще из апгрейда, сделать непрерывный полный цикл у травы и воды, дать возможность тераморфить нейтралку.
Еще... расширить централ, допустим ввести границы, левая моя, правая - соседа. Они (границы) и так как бы есть нарисованные, но строить на границах сейчас низя... а ценнтрал бы не помещал побольще
Про увеличение... дать четвертую колонию
Или дать воранерам города, а псолам деревни - ну допустим на 5к и 500 жителей (обрезанный по сравнению с лисами вариант).
Или, науку повысить на 10 ступеней.
Также выдать можно, или разыграть через "елочки/новогодние арты" уникальных юнитов
Что еще предложить... а прем всем дать на неделю, а не только новичкам
Квест ввести, юбилейный... ну допустим занулить дадину соту в мире
Думаю остальные товарищи с бальной и жадной фантазией сейчас тоже чего нить понакидают.
dada поругать? а нафиг надо ему и так ежеминутно икается
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Ну раз пошла такая пьянка...
Раз ввели боевой опыт,то по достижении определённого уровня у армии должны появляться бонусы.Например,набрал 20к очков-прибавка 2 или 3% урона или брони и т.д.Думаю это вполне выполнимо.
_________________ Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Цитата:
Аффтора на мылооо
Сам иди в баню
Тема как называется? Читаем внимательно....
Кого называть ветераном, большой вопрос, можно ветеранов допустим разделить, на тех кто один год играет, два, три и тп.... как степени у орденов.... хм, и по этому критерию выдавать ордена в профиль "Орден Сторожила первой степени".
А я писал вообще про подарки к юбилею.... специально оставляя на выбор админов и игроков, кому и что дарить.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
делать топов в игре ещё навороченнее?
может сразу умножим на 10 показатели всего что на их соте находится?
почему никто не просит что-то невещественное? (я ветеран поэтому пусть мои ворота будут фиолетовым подсвечены)
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
нет уж, мне с вами в одну игру гонять, поэтому буду топить те идеи, которые мне ненравятся понял?
давай все твои идеи применим к новичкам а не старичкам
всем кто провёл в игре меньше года и застал "празdник" по 10 локальных фиалок на каждый ресурс
всем остальным почётное место в списке ветеранов игры на форуме
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
как минимум 2 идеи записал в блокнотик )
влияние военного рейтинга на боевые характеристики заложено планом развития, однако там концепт более широкий получился, так что к 5 летию введем )).
хочется уже наконец увидить работающий сканер и цент шпионажа сначало.
Цитата:
как минимум 2 идеи записал в блокнотик )
влияние военного рейтинга на боевые характеристики заложено планом развития, однако там концепт более широкий получился, так что к 5 летию введем )).
хочется уже наконец увидить работающий сканер и цент шпионажа сначало.
Сейчас этот форум просматривают: mif_ugra и 31 гость