реда, 09.10 13:00 - Сфера Феникса открывается с новым клиентом, осматриваемся. Бои и торговля будут закрыты. Игрокам Сферы Феникса будет доступен Игровой кабинет.
Насколько я знаю кабинет используется для ввода-вывода серебра. Нафиг он нам ?
Новый клиент, регьтесь и смотрите test.destinysphere.ru
Птичку жалко, как квест провести и ускорение включить, так подвиньтесь, а как баги искать - так феникс
Не, феникс конечно возродится... но накой нам такое?
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
дада и другии!!
отвечайте за свои слова, нафиг будет кабинет на фениксе, кажетсо раньше говорили что в ДС классик не будет деняг, если будут денги устроим революцию, викеним дада с пристола и поставим какого нить "Ленина"
чего кричите раньше времени , может в классик-кабинете выдавать будут деньги, вот посм0трите сначала , а потом ужо решайте, революции или концерты устраивать
ЗЫ пора форум на новый клиент переводить - вот ведь тормознутая субстанция.
буду такиим
в опщем ничё плахого быть не должно. Каммерция нипрайдёт
Карма, ну нинада так про баги всё будет хорошо
хотя всё равно не хотелось, чтоб Феню так...
нихачуууууууууууууу ... оставьте все как есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фпи... не буду матом ... короч новый клиент фтопку ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Народ ви што? Сума все посходили?
Вы везде кричите о новых фичах,шпионаже, разведке.
Теперь сдесь уже Вам это все не нужно...
Летом кричали "Дайте новый клиент", теперь, коды наканец-то дождались...Он нам не нужен
Я ваапще не понимаю этого комъюнити
Прежде чем кричать "новый клиент фтопку ...", могли бы хотя бы зарегиться в тестовом мире и посмотреть что это такое Новый клиент сам по себе во многом удобнее старого, появились новые здания. Что касается кредитов, то это с одной стороны очередной способ заработать администрации с другой стороны уровнять имущие и не имущие слой игроков. К примеру если у тебя есть какой то товар который продаешь за кредиты, то заинтересованная сторона вводит деньги в игру в качестве кредитов. При накоплении определенного количества кредитов ты можешь позволить себе купить премиум, переименовать соту, снести несносимые здания и т.д.
Это не игра на деньги так как по крайней мере в тестовом мире их вывести нельзя, хотя я в этом вижу минус, так как кредиты у кого то будут накапливаться в огромных размерах (особенно у торговцев и археологов), в конце концов это приведет или к так называемой "революции" или к "черному рынку" кредитов, что тоже есть плохо.
Администрации стоило бы подумать над данным аспектом проблемы.
даешь черный рынок и красную революцию
я только боюсь что в среду Фенька рухнет
и в первую очередб межкольцо - людт столько времени без торгователя - жуть
Прежде чем кричать "новый клиент фтопку ...", могли бы хотя бы зарегиться в тестовом мире и посмотреть что это такое Новый клиент сам по себе во многом удобнее старого, появились новые здания.
Абсолютно согласен, и помимо новых зданий, игра стала в целом красивее и гораздо быстрее в плане производительности Flash! Лично у меня проц P4 3.6 Ггц но до плавной прокрутки списка армии к примеру ещё далеко, на новом клиенте с этой проблемой не сталкивался......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя