БЛИН!!!! УУУРРРАААА!!!! ЕДРЁН БАТОН!!! Так этих местных ушлёпков бомбите!!! :0)
P.S. Блин чего-то все топики какие-то короткие стали..... 5-15 ответов и усё..... а где же наши прения обсуждения и срач который так оживлял? :0) Где цив-вол, где панзержуг (мистер какашковый рот) и т.д. и т.п.? Давайте хоть с орионом пообщаемся?....
нашли кого бить этож АРЧЕ единственный мирный ал на Орионе они кроме как арты копать ничего не умеют.
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Но вам это не мешало...
К то му же не единственный, ГБ например.
было... да быльем поросло
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
нашли кого бить этож АРЧЕ единственный мирный ал на Орионе они кроме как арты копать ничего не умеют.
Носфер... эт...
Ты в Траву шпилишь исчо на ком?
нее.. хватит с меня травы, уж слишком много времени требует
Inner Circle.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя