порадовало, спс за инфу...его просто так "переназвали"?
новички, переезжайте на старые сферы, топам ненаком упражняться
Зависит только от человека будут на нем упражняться или нет!
Некоторые Не достигшие олимпийских высот в рейте переехали в новые Миры - вы наверное понимаете, что это значит...
Всегда можно прийти к компромису...
И кому нужен молодняк (в смысле чего с него взять) ... никто их не терзает.
Говорят Вороны живут сотни лет ... Скорпион старый мир...
privet, Neydaha. spzsibo za predlozhenie, deistvitelno vibor ne legkii. ya v tera nova 2-e nedeli, pereezd predstoit ne v blizhaishee vremya, no hochetsya opredelitsya, dymau ostanovlus na vorone. nadeus na pomosh...
Привет Zagadkaa я на Скорпионе-Вороне почти двагода.
Агитирую потомучто в комплексе у себя один, жаль, что ты не Лис.
Ворон посуществу такой же как и другие старые миры. Некоторые игроки 4 года в проекте. Тем кто по моей агитке поселится на Вороне я буду помогать чем смогу независимо от расы.
Вот полезная ссылка http://dshelp.info/ DSпомошник
Так что решайте взвешивайте и к нам.
Уже есть люди которые перебрались На ворон с Терры заходя сюда.
Удачи.
Если что интересует пиши.
Neydaha
то что на Ворон новичков зприглашаешь - молодец....
Цитата:
Ворон это один из сатрейших миров DS, Первоночально он назывался Скорпионом. Мир где все воюют против всех тесть летать на тебя будут все. Я на Скорпионе-Вороне уже почти 2 года, никогда не возникало у меня мысли покинуть его.
а вот с этим категорически не согласен... 2 года гришь играл, а истории так и не знаешь... ПерВоНАЧАЛЬНО понимаешь ли Ворон назывался Скорпионом...
а факт слияния Сферы Персея и Скорпиона, с чего и получилась сфера Ворона - ты решил опустить?
а вот с этим категорически не согласен... 2 года гришь играл, а истории так и не знаешь... ПерВоНАЧАЛЬНО понимаешь ли Ворон назывался Скорпионом...
а факт слияния Сферы Персея и Скорпиона, с чего и получилась сфера Ворона - ты решил опустить?
Привет.
Извени с чем ты не согласен? С тем, что я почти два года в DS.
И это ты основываешь на том, что я не упоминул Персий.
А ты собственно, что знаешь из истории мира в котором обитаешь?
Обязательно...
ДАмы и Господа ворота сферы Ворон открыты для Вас... перед вами откроется мир, где в выбранном вами альянсе с радостью, с рвением дадут советы, подскажут, помогут в трудную минуту... где сможете почувствовать себя под защитой, найти друзей и совершенно случайно получить врагов... Рядом с вами будут великие игроки, замечательные люди и у вас будут все шансы проявить себя, показать свои умения в войне, торговле, археологии, политике...
Уважаемые новички!
На данный момент на Вороне установилось хрупкое военное равновесие... И именно вы, своей активной игрой, способны обрушить годами сложившуюся систему... Дерзайте... Пишите новую историю... Увековечте себя в летописях ВОРОНА!
Приглашаю всех в СФЕРУ ВОРОНА!
Приходите - не пожалеете:lol:
_________________ [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drag.gif[/img][color=red][b]Курумбурумский первооткрыватель[/b][/color]
Ex-чОрный копатель из [РРС]
[LOTOS]-совет альянса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей