Недавно переехал из другого мира, рейтинговые очки были миллион с лишним, а теперь 160000. Это глюк или так положено? У меня сразу пропал интерес к игре. Верните мне очки.
Че-то помоему вы мне ребята голову морочите, я два года назад играл в сфере феникса. Я открывал врата, отстраивл домашнюю и нейтрал, очков было лям с лишним. И сейчас мне насчитывались очки за каждое построенное здание. Я вам говорю - очки обнулились после переезда! На данный момент у меня практически не осталось свободных опций для строительства, армия в шесть звезд, а рейтинг в комлексе такой как бутто я только врата открыл!
Ты конечно крут (на терре), но рейтинг считается от среднего по миру. А у тебя: колоний нет, артов тоже, думаю, особо нет, наука тоже не очень. Про армию я вообще молчу.
Так что отстраивайся, строй колонии, развивай науку, ищи арты, копи арму, воюй, грабь и через пару лет станешь топом!
А если серьезно - смирись и развивайся, текущий рейтинг более менее отражает твое равитие на льве. Удачи в игре.
Ну ладно вырезано с ними , с очками. Но всетаки думаю здесь глюк: если у меня армия в шесть звед почему "лстья" не убрали с моих врат на комлексе? получается я попрежнему под защитой? Или листья на льве озночают что-то другое чем на терре?
При переезде в любой мир тебе админы дают защиту то ли 5, то ли 7 дней (вместо обещанных десяти).
Чтобы адаптировался наверно или как "беззащитного" новичка тебя не занулили ))
а с рейтингом - не заморачивайся )) Главное интерес, а рейтинг запросто нарастишь за пару месяцев.
И, кстати, рейтинг на начальных этапах игры растёт очень хорошо. за день можно подняться на 30-150 позиций выше
Трудно назвать начальным этапом тот момент когда у тебя все отстроено, я уже тераформом занялся и коплю ресурсы для колонии. Я вообщето не веду речь о рейтинге в общем списке, речь идет о количестве очков за строительство которое отражается когда заходишь в комлекс. Смотришь на соседа - у него еще врата неоткрыты, а уже тристаК очей! А у меня уже практически строить негде надо колонию основывать , а очей всего 194К где справедливость?
Смотришь на соседа - у него еще врата неоткрыты, а уже тристаК очей! А у меня уже практически строить негде надо колонию основывать
Вот колония когда появится - тогда и баллов добивится ))
А может у соседа армия большая или арты навороченней твоих, ... или наука продвинутей )) судя по всему сосед уже успел открыть ворота, отстроить две колонии, обнулиться и уйти мертвячить, вот и ворота вроде закрыты, а рейтинг больше твоего.. если я конечно о том соседе, о котором ты говорил )))
Цитата:
Трудно назвать начальным этапом тот момент когда у тебя все отстроено, я уже тераформом занялся и коплю ресурсы для колонии. Я вообщето не веду речь о рейтинге в общем списке, речь идет о количестве очков за строительство которое отражается когда заходишь в комлекс. Смотришь на соседа - у него еще врата неоткрыты, а уже тристаК очей! А у меня уже практически строить негде надо колонию основывать , а очей всего 194К где справедливость? :?
Автор, окстись. Два года назад на фениксе при просмотре комплекса отображался сотовый рейтинг, который напрямую зависел от застройки соты. Теперь там обычный, общий рейтинг (он же в кнопке "Рейтинг").
То же и с армией - если раньше 6 звёзд были довольно таки нехилой армией, так-как звёзды выставлялись по весу армии в продиуме, то теперь 6 звёзд - это пшик, потому как теперь звёзды оцениваются по весу армии в статическом электричеситве.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей