Ты когда нибудь лисом был, значит не был еже ли так рассуждаешь.
Лиенсу самая продвинутая раса, может быть кем угодно, а в скорости строительства армы им нет равных (80кк в проде в сутки тебе и с мультами такое не дано), а если ты считаешь ущербностью невозможность много добывать када или наны, так я тебе скажу мы эти ресы собираем по всему мелсу и суммарно получится столько что ни одному вороне или психу не угнаться за годы прокачки.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
По средним показателям паук самый крутой юнит среди всех рас,а Песчанники Незаменимые чемоданы с немерянным здоровьем.
В молодых Мирах Топ1 были Лиенсу нейтралы.
В Мирах раса на расу Лиенсу имеют возможность кормиться сразу с 2-х производящих колец плюс Мельс.
Добычей Топом не станешь,а в грабеже Лиенсу нет равных.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
все равно лисы отстой)) некем вам воевать)) а толку от многих ккк мяса от которого толку нету?)))))
сразу видно, что ты так и не понял что в этой игре воюют именно количеством а не качеством. Но да же не смотря на это у лиенсу есть такой юнит, как- инфильтратор который сносит ВСЕ и пап и крейсеров ( при правильно сбалансированной волне)
*отсыпает зелени averinn'у в тоже время удивлясь почему у лисов с травкой худо*
Если у тебя с травкой хорошо значит что ты полный профан даже будучи вороной или психом, что арму не научился строить и быть тебе посему кормушкой лиса.
Заладили лисы, лисы... При желании я, даже будучи псолом, могу завести себе около сотни кормушек... Начиная с мартвых топов, заканчивая нупами... Тут дело во времени... Ну долго в анализаторе рейта сидеть выискивая члов с малым рейтом активности а гасит весь молодняк неэтично...
Я всегда считал и буду считать что в сфере очень много решает время, время в сети и в игре... А ещё и деньги, без примуса нефиг делать, несколько десятков грабель собрать уже гемор...
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
IGORvsALEX, привет! Ты тут про примус говорил. Как считаешь, стоит взять себе примуса? То, что с десятком граблей запаришься, это точно. Да и при динаме, говорят удобно. Твое мнение.?
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Аверинн, ты прав... Попробовал бы ты слать 50 грабель без према????
Геморррр...
С премом и возможностью в любой момент выйти в сферу (кроме дауна) выбирать какой расой ирать уже пофигу...
_________________ Dream Worker - труженник мечты.
Не стреляйте в пианиста он играет как умеет.
===============================
[b]Всех желающих вступить в альянс МПСЛ просим [u][url=http://mpsl.ucoz.com/]СЮДА[/url][/u].[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей