ура, сбылись мечты, пентиум3
и правда убыстрился
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/photos/reds81/_photos/8/1.jpg[/img]
Чуть помедленнее, пони, чуть помедленнее...
[b]наезд на Лукаста рассматривается как наезд на редс8[/b]
Во мля! а я думал что это из-за того что я антивирь отключил, оказывается эт у всех такая радость, админам респект! ато и правда, заходить порой не хотелось как вспомниш тормоза - кликну, а в ответ тишинааа....
Терь пойду в футболе пофлужу))
А вообще иногда,народ,в критику заглядывайте...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
ура ура ура ... наконецто сбылась мечта ... и он работает более менее нормально ... просто в остальные темки (типа пивной Фени) еще не заходила не проверяла, но уже просто огроменный ПЛЮСИЩЕ ... спасиба одмины
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей