мной обнаружен баг который за пару часов может повесить почти всю сферу.. щас висит пока несколько сот.. до дауна осталось 1 час 2 минуты если я не успею отозвать армии повиснет еще 4 соты. чтоб рассказать этот баг потребуется 20 секунд.. напишите мне...мне скучно одному =(( для особо одаренных могу выслать скрин..
Подтверждаю, при использовании этого бага сота противника (в данном случае это моя сота) полностью зависает.
Выдает следующую ошибку (пример):
2007-10-06 02:16:58 ASSERT File: DE_UnitAttributes.class.php Line 73
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
классно, устроим отдых водолею =)) с вашего позволения =))
а если честно че мне с ними делать? понастроил всякой ерунды(типа арха и умника) а как от нее избавиться не знаю =(
магнуст ваше 3 штуки умников заказал гыы они у него месяц сыпаться будут =))
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Цитата:
мной обнаружен баг который за пару часов может повесить почти всю сферу.. щас висит пока несколько сот.. до дауна осталось 1 час 2 минуты если я не успею отозвать армии повиснет еще 4 соты. чтоб рассказать этот баг потребуется 20 секунд.. напишите мне...мне скучно одному =(( для особо одаренных могу выслать скрин..
п.с.
отозвал армы.. не хочу портить людям игру... но как видно остальным пофиг =((
Дружище, не ты ли подвесил мою соту??? а то уж больно похоже и на сообщение об ошибке, и на время зависания (мы с тобой недавно схлестнулись)....
Если это ты - то напраснодругим игру портишь, тем более, что знаешь о глюке......
Вишу уже сутки..... и хрен что сделаешь..... да и реал не пускает
Цитата:
тут админы, тут кто вызывал?
вали ты эту сферу - не сдерживайся. за 4 года уже в пяченках сидит. хоть отдохнем недельку.
Юмор это здорово конечно. Но у меня вот эта ошибка:
уже 3е суток. Писал в саппорт, танкеру (он хоть ответил и забанил на время), бани, отправил письмо на мыло лукасту, тебе Дада, энцо.........пох всем. Проблема не решена. А меж тем я премиум - игрок итд итп и вообще всех вас уже терпеть не могу Если проблема не будет решаться, может мне сразу на ремув подать? Чего за отношение-то такое. Неужели 72 часов мало, чтоб разглючить соту????
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Из Правил пользования:
2.2.14 Пользователям запрешается использовать в своих целях обнаруженные ошибки (bugs) в программном обеспечении игры. В случае обнаружения подобной ошибки, Пользователь обязан сообщить Администрации о наличии такой ощибки посредством публикации сообщения в соответствующем разделе форума, е-мейлом на контактный адрес Администрации или путем посылки внутреннего приватного сообщения на имя модератора, ответственного за соответствующий раздел форума.
Завис. Ошибка в строке 73
_________________ Водолей
Brotherhood of Shadows (BOS)
Цитата:
уже 3е суток. Писал в саппорт, танкеру (он хоть ответил и забанил на время), бани, отправил письмо на мыло лукасту, тебе Дада, энцо............ цензировано ... всем. Проблема не решена. А меж тем я премиум - игрок итд итп и вообще всех вас уже терпеть не могу Если проблема не будет решаться, может мне сразу на ремув подать? Чего за отношение-то такое. Неужели 72 часов мало, чтоб разглючить соту????
Макс, дружище - я так рад, что не одинок!!!!!
Та же самая ... цензировано ..., и тоже 3 суток (с утра субботы), причем к моменту зависания на меня Наканно летел!!!!
Знал бы, что ты тоже в этой gesess..., позвал бы тебя пивка попить, как когда-то.... хоть веселее было бы со знакомым и адекватным игроком, хоть и противником!!!!
Бани писать не стал - если снулят за это время, то подам в КПВИИ.... или на ремув..... это точно, а то послали нас всех..... далеко и надолго!!!!
Или обматерить тут всех..... тогда бан для страховки от нуления гарантирован!!!!!
Потому что уже 3 раза отписал в саппорт...... жду ответа хоть на последнюю слёзную просьбу разобраться.....
А вообще создается впечатление, что кроме нас, отморозков, Водолей никому уже не интересен!!!!!
Нихто вас никуда не посылает. Ну трудно перевести игрушку с одной версии на другую. Это ж не так все просто что раааз и усе у всех стало хорошо.
Танкер там в другой теме отписался, и тем кто пишет на саппорт отвечает. Что мол все восстановим, если понулится. Баг понятный.
Невозможно было вами вчера - сегодня заниматься - идет напряженный перееезд. В которому участвует много народу и партнеры из Рамблера.
Да и вырубание форума не способствовало прояснению обстановки.
Щас отпощу глобалку - кто учеными злыми летать будет после этой глобалки - того бум наказывать.
Прошу извинения у всех, кому баг доставил и доставляет непрятности на Водолее.
Цитата:
Цитата:
уже 3е суток. Писал в саппорт, танкеру (он хоть ответил и забанил на время), бани, отправил письмо на мыло лукасту, тебе Дада, энцо............ цензировано ... всем. Проблема не решена. А меж тем я премиум - игрок итд итп и вообще всех вас уже терпеть не могу Если проблема не будет решаться, может мне сразу на ремув подать? Чего за отношение-то такое. Неужели 72 часов мало, чтоб разглючить соту????
Макс, дружище - я так рад, что не одинок!!!!!
Та же самая ... цензировано ..., и тоже 3 суток (с утра субботы), причем к моменту зависания на меня Наканно летел!!!!
Знал бы, что ты тоже в этой gesess..., позвал бы тебя пивка попить, как когда-то.... хоть веселее было бы со знакомым и адекватным игроком, хоть и противником!!!!
Бани писать не стал - если снулят за это время, то подам в КПВИИ.... или на ремув..... это точно, а то послали нас всех..... далеко и надолго!!!!
Или обматерить тут всех..... тогда бан для страховки от нуления гарантирован!!!!!
Потому что уже 3 раза отписал в саппорт...... жду ответа хоть на последнюю слёзную просьбу разобраться.....
А вообще создается впечатление, что кроме нас, отморозков, Водолей никому уже не интересен!!!!!
А я то ка рад Саш. Тебя хоть враги повесили, а меня вообще свои отдыхаю вот с вечера пятницы от сферки А ведь правда знать бы - можно было и пивка ))) Давайте замутим, тем более с нас с Вестом и Толиком должок, я помню
Дадыч гад ты, довёл людей Убью на игромире
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 143 гостя