Маxx, зачем ты купил этого ученого )))))
MagnusJasert - я вас забанил в целях защиты соты ибо она наверняка тоже подвиснет если еще не подвисла.
Ученых стер, возможность их строить пофиксим, надеюсь завтра.
С меня причитается. Кто еще висит - отписывайтесь пожалуйста.
упдэйт
.. а у меня ничего не висело.. все умники и архи на соте были..
_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
я тебя забанил тоже на всякий случай. ну и чтобы ты не торговал ими. ато ходил шас стирал твои продажи. ресурсы за проданый товар стирать не стал - так что если прийдут должники - не отказывайся )
в комм.версии 13 человек забаненых остались не рассмотренными из-за энтого чп. а они надеялись на разбан. на них уже времени не хватило.
один товариш археолога вот даже запрятал. завтра бум убивать везде этих живучих ребят сбежавших с каторжной работы в армию.
Цитата:
А я то ка рад Саш. Тебя хоть враги повесили, а меня вообще свои отдыхаю вот с вечера пятницы от сферки А ведь правда знать бы - можно было и пивка ))) Давайте замутим, тем более с нас с Вестом и Толиком должок, я помню
Дадыч гад ты, довёл людей Убью на игромире
Дада и Танкеру - СПАСИБО! Извините, что бухтел немного....
Макс - есть ИДЕЯ!!! Попьем пива на Игромире!!! А с Дадыча - в качестве "ёлочки" нам с тобой - 2 билета на выставку!!!! Пойдет?
Цитата:
Цитата:
тут админы, тут кто вызывал?
вали ты эту сферу - не сдерживайся. за 4 года уже в пяченках сидит. хоть отдохнем недельку.
Юмор это здорово конечно. Но у меня вот эта ошибка:
2007-10-06 02:16:58 ASSERT File: DE_UnitAttributes.class.php Line 73
уже 3е суток. Писал в саппорт, танкеру (он хоть ответил и забанил на время), бани, отправил письмо на мыло лукасту, тебе Дада, энцо............ цензировано ... всем. Проблема не решена. А меж тем я премиум - игрок итд итп и вообще всех вас уже терпеть не могу Если проблема не будет решаться, может мне сразу на ремув подать? Чего за отношение-то такое. Неужели 72 часов мало, чтоб разглючить соту????
А мну ваше письмо не получал.
Вот только еще раз почту пересмотрел - нет от вас ничего....
Пойду теребить админов про почтовый сервер. Чтоже за напасть то такая?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей