У меня не превратились не во что((((
Придётся ждать новый год.
Это не честно.
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
Моя ёлка превратилась в Колоссальную сферу виталое +2000еды. Вообщето я нуб, играю меньше месяца. Ретинг был 47000 а стал 3260000! Думаю дело в сфере, т.к. в рейтинге появилось много таких с рейтингом более 3200000, но даже без колоний и с закрытыми воротами.
ветеранства не даете, елка не прверащается- похоже нужно веревку с мылом искать)
дайте хоть лампочек на елку повесить-раз она теперь вечно у меня стоять на соте будет.....
Цитата:
ветеранства не даете, елка не прверащается- похоже нужно веревку с мылом искать)
дайте хоть лампочек на елку повесить-раз она теперь вечно у меня стоять на соте будет.....
Юбилейный месяц еще не завершон
Ёлочки кстати могут превратится в любой арт существующий в игре... так было на НГ... так что товарищей понакуплявщих по 100 ёлок - ждет бальшой сюрпрайз, а не сто сфер
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
Цитата:
так что товарищей понакуплявщих по 100 ёлок - ждет бальшой сюрпрайз, а не сто сфер
Вот есть у мну 20 ёлок, ни одна не превратилась, но если из них потом получится хотя бы 2-3 сферки, а остальные станут просто хорошими артами я против не буду ))
ЗЫ. Превратите лучше ёлки в мымр ))
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
кое-кто мне сказал что елки превращались не по номерам елок а именно какаято прога ники выбирала и что именно у людей елки превращались в сферки а не елки у людей ... тоесть если бы мой ник попал в этой проге на превращение у мну бы все 7 Йолак превратились бы в сферки ... воть так ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Юбилейный месяц еще не завершон
Ёлочки кстати могут превратится в любой арт существующий в игре... так было на НГ... так что товарищей понакуплявщих по 100 ёлок - ждет бальшой сюрпрайз, а не сто сфер
думаешь к ноябрю мне и медаль дадут и елка станет орденом?)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей