На моей (очень долгой) игровой памяти, со времен первых полугода-года Ориона и Персея (когда политическое решение конфликта еще что-то значило) не было воины в которой кто - либо "официально" признал себя "побежденным" ... Рано или поздно "всем все надоедает", противоборствующие Альянсы либо подписывают мир наидя подходящую причину, либо кто-то распадается или перегруппировывается ... Ну и ... естесственно "лес рубят - щепки летят" - уима народу посмотрев на разоренные соты и нежелая заного годик другой отстраивать убитую Армию - уходит из Игры ...
_________________ [b][color=red]K[/color]оординатор [color=red]A[/color]льянса/[color=red]A[/color]кадемии
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
[i]Если трупы оживают, значит это кому-нибудь нужно ...[/b][/i]
Какое-то странное ощущение, того что новенький блок, и БФГ, пытаются друг друга зацепить в любой теме на форуме, независимо, от того с чего начинали... нет? Вообще очень интересно, собирается ли ещё, кто-нибудь присойденяться к данному блоку?
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы Стоматологов пережили, Барсуков - тоже, не говоря уже несчетное множество враждебных боевых альянсов из 3-4 человек, пусть и суперактивных... И этих переживем.
Da vai vse eti Bloki perejili , nikto iz nix ne Pobedili!!!
Rano ili pozdno ludei igra dostaet i togda BFG perejivaet dannoi konflikt!;)
Пусть даже если это так (хотя это не так - били и не слабо били). Но пусть ты прав. Смысл все равно не меняется - переживем, и наши академики еще будут вывозить ресы с ваших хладных трупов.
Мне ситуация видится несколько иначе. С вашего пассива вывозили, вывозят и будут вывозить все кому не лень. Такова судьба всех огромных альянсов, какими бы организованными они не были.
Патрия о муэрте! Но пасаран! БФГ не пройдёт!
Хотя с другой стороны три простых базовых принципа построения альянса, заложенные в идейную линию БФГ, доказали свою эффективность и выдержали проверку временем. Наверно вашим противникам имеет смысл над ними задуматься. Единственно, что не перестаю удивляться, когда вижу в очередных логах с участием БФГ дофигища экзотичных юнитов. Такое ощущение, что народ сдаёт прелок на налоги, а дальше хоть трава не расти и люди строят кто во что горазд. Только у ваших псов массово производится минимум 6 типов юнитов.
_________________ Star Knights => HUNTERS
"Убил политкорректность в себе, убей политкорректность в другом!"
Какое-то странное ощущение, того что новенький блок, и БФГ, пытаются друг друга зацепить в любой теме на форуме, независимо, от того с чего начинали... нет? Вообще очень интересно, собирается ли ещё, кто-нибудь присойденяться к данному блоку?
Дык итак много получается, вместе с Академиями и дочерними образованиям:
[MXM] + [ACMXM] + [RATM]
[GUARDS] + [RECRUIT]
[SMS]+[ST] +[EKA]
[ANGS]+[000111]+[ODRIKI]
Ну и [NIWA] - куда ж без нее
Ужасть... Мы то боялись что нам придется воевать только с армадой Радо, и уже было приуныли... А тут вон сколько простора для маневра... Воистину этот блок создан нам во благо! А вы говорите тонкие политики...
[MXM] + [ACMXM] + [RATM]
[GUARDS] + [RECRUIT]
[SMS]+[ST] +[EKA]
[ANGS]+[000111]+[ODRIKI]
Ужасть... Мы то боялись что нам придется воевать только с армадой Радо, и уже было приуныли... А тут вон сколько простора для маневра... Воистину этот блок создан нам во благо! А вы говорите тонкие политики...
ну вот, а КВБ забыли=((
*хнык*
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Такое ощущение, что народ сдаёт прелок на налоги, а дальше хоть трава не расти и люди строят кто во что горазд. Только у ваших псов массово производится минимум 6 типов юнитов.
У нас нет налогов. А насчет стеков-есть юниты рекомендованные к производству (у псолов их 2). Но запретить строить другие юниты мы не можем, ибо демократия. Да и большие доапкипниые остатки имеют место быть.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
блок был создан по одной причине....причина ваша внешняя политика. Вот и все....
А кому это во благо, как победит, кто проиграет.....это уже не в тему.
Переживете и нас....ну и хорошо, будет кому что рассказывать следующему блоку)))
Цитата:
Цитата:
[MXM] + [ACMXM] + [RATM]
[GUARDS] + [RECRUIT]
[SMS]+[ST] +[EKA]
[ANGS]+[000111]+[ODRIKI]
интересно, а этих то зачем к нам приплюсовали?
Цитата:
И вопрос в дагонку: как себя будут вести Максима и Ангелы с которыми у Арбалета мир, по отношению к нашим военным действиям к Ниве и Гвардии, с которыми у нас официально обьявлена война (хоть она и перешла в вялотекущюю стадию)
[ANGS]+[000111]+[ODRIKI]
А остальные даже не спросили почему приплюсовали никому не известные альянсы. Значит знают почему.
[000111] Светились ваши ребятки там.
[ODRIKI]- академия давно не существующего альянса [ODR], который на заре Ворона вошел в ANGS.
Можно было бы еще приплюсовать [INQON]-но это скорее объект совместного пользования.
А в качестве бонуспака могу добавить альянс [PARADISE]
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
А остальные даже не спросили почему приплюсовали никому не известные альянсы. Значит знают почему.
[ODRIKI]- академия давно не существующего альянса [ODR], который на заре Ворона вошел в ANGS.
Можно было бы еще приплюсовать [INQON]-но это скорее объект совместного пользования.
наши ряды растут)))))))))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
наши ряды растут)))))))))
Ага. Можете смело их тоже в блок записывать. Выглядеть будет весьма угрожающе по количеству
Политики...
Цитата:
Цитата:
[ANGS]+[000111]+[ODRIKI]
интересное мышление но не совсем верное, светиться можно везде но это не означает, что данные алы являются нашими академками как писалось выше.... или где то в офдоках об этом объявляли?
Цитата:
[Ага. Можете смело их тоже в блок записывать. Выглядеть будет весьма угрожающе по количеству
Политики...
"Я не политик, я только учусь..." , но очень быстро...так что будет и качество
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Для начала: ребят откуда такая уверенность что все создавалось так быстро? Ах... ну да... так ведь решили САМИ БФГ.... довод конечно неоспоримый...
Кто сказал, что переговоры не велись? (ну да, я же совсем забыл... смотри пункт первый)
Велись...ведутся...и будут вестись...(пример мир между Гуард и Ангелами...и на самом деле многое другое...) не все же карты сразу на стол.
Blood_Silencer - вот с тобой соглашусь...тут нечего возразить...
2 whatze_phaq.... комплекс неполноценности? Да ну вряд ли. Скорее у вас ЗВЕЗДОЧКА на лбу аж очень ярко светит... (так иногда спортсмены и поп-дивы себя ведут)... после этого 2 развития событий: человек (звезда) уходит в небытие... или медленно но верно становится белым карликом (угасает долго очень но стабильно... надо лишь дать толчок своевременный)
2 Lust - коалиции возможны с любым алом... который готов заключить миры со всеми участниками союза и которым: надоел цинизм и самоуверенность в игре...тем, которым надоело строить и хочется найти драйва в игре... тем, который просто хочет проверить свои силы НА СИЛЬНОМ, ДОСТОЙНОМ и даже зачастую большем противником. (Еще раз подчеркну - СИЛЬНОМ и ДОСТОЙНОМ... этого мы никогда не отрицали). Но тут должно быть не просто желание драться... а, скажем так, и идеологическая подоплека.
по алам (академиям и т.д.) - Ну выходит опять БФГ РЕШИЛИ у себя на совете...и вперед - давайте опять поязвим...нам же все дозволено (это рассуждения БФГ-шника)... конечно не вопрос, но если так вашу хистори пересмотреть то у вас 2/3 сферы академии и союзники, старые знакомые и т.д.... но боюсь и даже уверен что сие не так... потому грешным делом не стоит тыкать пальцем в других...у самих рыльце в пушке...
Коалиция подписана и создана ТЕМИ АЛАМИ которые в ней есть и на сегодня НИ ОДНИМ АЛОМ НЕ БОЛЬШЕ (но можно все быстро исправить...главное желание сферчан)
Ко всем... классную подпись вижу на форуме под Серегой (глава ала Нива) "Раскачаем этот мир" вот именно это можно и нужно сделать... раскачать можно сверху (Но БФГ этого делать не хотят их все устраивает...) а можно снизу (малыми, средними и не первым алом...) для того чтобы получить КАЙФ от игры и тратить время не на втык в монитор на коннектор торговли... а на то ЗАЧЕМ МЫ ТУТ СОБРАЛИСЬ! Военно-стратегическая игра... а не торговый или строительно-геологический симулятор....
Цитата:
бессмысленное это занятие плюсовать к ангелам:
[000111] - назвала бы это дочерним образованием входящего в топ10 другого альянса (ищо раз назовут меня мультом , разболтаю чье это образование)
Никогда у ОДР не было академии ОДРИКИ. Была академия УРОС и закончила свое существование задолго до рождения Ворона.
А ИНКОН.... это был очень хороший альянс: достойные соперники, замечательные друзья. Самые лучшие из инквизиторов стали Ангелами. Другой связи с ИНКОН у Ангелов нет. Есть подозрения? Я думаю их с радостью разрешит ДВ.
ну и в качестве бонуспака - ПАРАДИЗ: все ангелы после смерти попадают в рай. И опять же - есть сомнения - в ДВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя