[000111] Светились ваши ребятки там.
[ODRIKI]- академия давно не существующего альянса [ODR], который на заре Ворона вошел в ANGS.
Можно было бы еще приплюсовать [INQON]-но это скорее объект совместного пользования.
А в качестве бонуспака могу добавить альянс [PARADISE]
бессмысленное это занятие плюсовать к ангелам:
[000111] - назвала бы это дочерним образованием входящего в топ10 другого альянса (ищо раз назовут меня мультом , разболтаю чье это образование)
Никогда у ОДР не было академии ОДРИКИ. Была академия УРОС и закончила свое существование задолго до рождения Ворона.
А ИНКОН.... это был очень хороший альянс: достойные соперники, замечательные друзья. Самые лучшие из инквизиторов стали Ангелами. Другой связи с ИНКОН у Ангелов нет. Есть подозрения? Я думаю их с радостью разрешит ДВ.
ну и в качестве бонуспака - ПАРАДИЗ: все ангелы после смерти попадают в рай. И опять же - есть сомнения - в ДВ.
А кто говорит,что про мультов? Дочерние образования немного отличаются от мультов. Частенько альянсы, не жалая подставлять своих малоактивных игроков выделяют их спецальянсы или наоборот,актив выделяется в военный спецальянс.
Например. Когда горячие головы в альянсе [LEGION] решили повоевать они сделали спецальнс "Сорванный башни Легиона" (абревиатуру не помню, может Радо вспомнит,он там был) и присоединились к Стоматологам. Сам Легион сидел тихо и мирно и почти никто его не торгал.
Насчет [000111] там все запущено, Черный Ворон, то в Ангелах, то в другом альянсе ТОП10, название которого ты не хочешь разглашать, поэтому чей "туфля" понять сложно--возможно "туфля" общий.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[000111] Светились ваши ребятки там.
[ODRIKI]- академия давно не существующего альянса [ODR], который на заре Ворона вошел в ANGS.
Можно было бы еще приплюсовать [INQON]-но это скорее объект совместного пользования.
А в качестве бонуспака могу добавить альянс [PARADISE]
бессмысленное это занятие плюсовать к ангелам:
[000111] - назвала бы это дочерним образованием входящего в топ10 другого альянса (ищо раз назовут меня мультом , разболтаю чье это образование)
Никогда у ОДР не было академии ОДРИКИ. Была академия УРОС и закончила свое существование задолго до рождения Ворона.
А ИНКОН.... это был очень хороший альянс: достойные соперники, замечательные друзья. Самые лучшие из инквизиторов стали Ангелами. Другой связи с ИНКОН у Ангелов нет. Есть подозрения? Я думаю их с радостью разрешит ДВ.
ну и в качестве бонуспака - ПАРАДИЗ: все ангелы после смерти попадают в рай. И опять же - есть сомнения - в ДВ.
Насчет [000111] там все запущено, Черный Ворон, то в Ангелах, то в другом альянсе ТОП10, название которого ты не хочешь разглашать, поэтому чей "туфля" понять сложно--возможно "туфля" общий.
просто нечего приписывать к нам алы, о которых не имеете точного представления, кто с кем и почему....
Цитата:
А кто говорит,что про мультов? Дочерние образования немного отличаются от мультов. Частенько альянсы, не жалая подставлять своих малоактивных игроков выделяют их спецальянсы или наоборот,актив выделяется в военный спецальянс..
Цитата:
точно-точно.. вот и решили мы свой малоактив не подставлять и в ВФ их выделить
Цитата:
Кроха, ты ишо играешь? Рад видеть!!!
типа того... только вот играть мне негде. хотя чем поиграть найдется
Крошка быстро обрубала все ниточки связывающие тебя с этой игрой?
а всеравно тянет? Рад тебя видеть! Не даеш себя забыть.
Но я пишу здесь не поэтому поводу.
Цитата:
А ИНКОН.... это был очень хороший альянс: достойные соперники, замечательные друзья. Самые лучшие из инквизиторов стали Ангелами.
Не надо гнать! Самые лучшие Такое напишеш! Может сейчас они для Ангелов и самые лучшие!
А раньше когда тока образовывался Дет сад перед умирающим INQON стал выбор всем активным уходить в ДС! а мало активным торгашам симсити и археологам пришлось идти на переговоры с умирающим ОДР Вот так появились Ангелы! а самые лучшие умерли в ДС
Ну а ваш покорный слуга выбрал для себя другой путь - путь БФГ
По поводу всего плача который тут лился в адрес БФГ могу сказать одно "ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ"
Цитата:
Не надо гнать! Самые лучшие Такое напишеш! Может сейчас они для Ангелов и самые лучшие!
А раньше когда тока образовывался Дет сад перед умирающим INQON стал выбор всем активным уходить в ДС! а мало активным торгашам симсити и археологам пришлось идти на переговоры с умирающим ОДР Вот так появились Ангелы! а самые лучшие умерли в ДС
вот именно, умерли И чёт про торгашей совсем непонятно написал
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Да собственно на главный вопрос-то вы и не ответили. Будете ли вы помогать друг другу в войнах не с БФГ?
Данный вопрос будет решаться индивидуально! Однозначного ответа дать на это невозможно!
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[/color]
Да собственно на главный вопрос-то вы и не ответили. Будете ли вы помогать друг другу в войнах не с БФГ?
Данный вопрос будет решаться индивидуально! Однозначного ответа дать на это невозможно!
Т.е войны объявляться не будут, но если кому-то вдруг понадобится помощь, она будет оказана согласно договору. Но оказана будет негласно,чтоб случайно не нарушить другие договора.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
В случае просьбы о военной помощи, альянсы стремятся оказать ее в максимально возможном объеме, если это не противоречит ранее подписанным альянсом договорам и принятым соглашениям, а также здравому смыслу.
тут все написано!
или вам надо все разжевать?)))
[/color]
Т.е войны объявляться не будут, но если кому-то вдруг понадобится помощь, она будет оказана согласно договору. Но оказана будет негласно,чтоб случайно не нарушить другие договора.
может вы и летаете неглсно, чтоб не нарушать другие договора, мы же предпоччитаем вообще не летать, соблюдая их!
[/color]
Повторюсь опять))), на первой странице этой темы был конкретный пример....:
у нас (МХМ) и ТГ есть мирный договор, поэтому в войну ТГ и Гвардии мы вмешиваться не будем, соответственно не будет никакой помощи и обмена информации между нами и Гвардией относительно альянса ТГ....
такой вариант развития отношений будет для все алов, участников Мирного договора
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Как старому-старому Персейцу, мне всё это напоминает союз алов против БФГ и их присных...
БФГ еще есть, а ни союза, ни половины алов уже не осталось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя