Перемещал армию во внутреннюю
количество юнитов стражник обозначалось как NAN решил перемещать их кучками по миллиону штук после первой кучки они пропали а переместился только один лям(((
верните остальных
_________________ Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))
Мужик не кактус, ему пить надо.
Цитата:
Перемещал армию во внутреннюю
количество юнитов стражник обозначалось как NAN решил перемещать их кучками по миллиону штук после первой кучки они пропали а переместился только один лям(((
верните остальных
а сколько их у вас всего? напишите примерно.
и кстати баг повторяется?
SYSTEM ERROR - AllianceManagement::getPanel2 - нимагу зайти в посольство уже пол дня ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Извините это прикол? ... Вступила в альянс скинула то что надо, вышла, пытаюсь зайти снова та же фигня ...
SYSTEM ERROR - AllianceManagement::getPanel2
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
игровая почта
внутриаловое письмо о смене лидера
*Настоящим подтверждается, что с этого момента новым лидером альянса становится . (Это сообщение было сгенерировано автоматически).*
нет ника игрока, которому дали лидерство.
игровая почта
внутриаловое письмо о смене лидера
*Настоящим подтверждается, что с этого момента новым лидером альянса становится . (Это сообщение было сгенерировано автоматически).*
нет ника игрока, которому дали лидерство.
а мне мне сказали что там 2 остались ... Каспер и Фалкон ... ну глюк короч
У меня не работают кнопочки просмотра комплекса и переход на колонии, а также в окне системных сообщений ничего не появляется. Ворота на домашке закрыты.
При загрузке и обновлении пишет что все нормально, только у flash - ограниченная совместимость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 137 гостей