Текущее время: Вт июл 29, 2025 19:56

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 315 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 621 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 16:34 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:

Да собственно на главный вопрос-то вы и не ответили. Будете ли вы помогать друг другу в войнах не с БФГ?
Данный вопрос будет решаться индивидуально! Однозначного ответа дать на это невозможно!
Т.е войны объявляться не будут, но если кому-то вдруг понадобится помощь, она будет оказана согласно договору. Но оказана будет негласно,чтоб случайно не нарушить другие договора.
Мы друзей не предаём.... но вам, если мы кому то окажем негласную помощь, мы об этом обязательно сообщим :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 17:34 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Интересно, что БФГ, если не ошибаюсь, пытались повалить с самого создания, даже того-же Персея... :roll: нет? кто хорошо помнит истории, может есть данные об успехах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 17:34 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Как старому-старому Персейцу, мне всё это напоминает союз алов против БФГ и их присных... :fh122:
БФГ еще есть, а ни союза, ни половины алов уже не осталось...
Ну то, что он есть, еще ни о чем не говорит... ал этот может с виду показаться грозным, но кроме угроз и спама ни на что более по отношению к активным игрокам неспособен... :P в общем пустышка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 17:39 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Ну то, что он есть, еще ни о чем не говорит... ал этот может с виду показаться грозным, но кроме угроз и спама ни на что более по отношению к активным игрокам неспособен... в общем пустышка...
Увидел подпись, пришла интересная мысль... никто не заметил, что наш мирок, как-то странно оживился от этой войны? Если раньше заходишь на форум, за сутки было 1-2 новых сообщений во всех разделах, то теперь, жизнь прям ключом бьёт, никто так-же не думает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 17:58 

2 DaerTawar - согласись на порядок интереснее стало играть) да и общаться стали больше... думаю всем на пользу пойдет...особенно когда оборотов наберет и присоединятся пару активных алов (игроков)....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 18:03 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

А когда миры сожмут будет еще интереснее.

жена Werlena, сын MOZILKIN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 18:33 

Цитата:
Ну то, что он есть, еще ни о чем не говорит... ал этот может с виду показаться грозным, но кроме угроз и спама ни на что более по отношению к активным игрокам неспособен... Razz в общем пустышка...
та что ты говориш? активный! ты хочеш сказать что нагнул весь БФГ???
какие пафоснвые заявления!
Смотрели мы ваши бравады на форуме в логовнице и что? жалкие укусы и ничего более!

Это нива товоя пустышка и ты это доказал сам перейдя к Гвардам!

А "систему" просто так не сломать! Ваши жалкие потуги не приведут к нашему падению!
Кто-то раньше тут говорил про указы и политику которая всем не очень нравиться - ничего не измениться!
Наша политика единственно верная! И обязательная к исполнению всем ниже ТОП10
(за исключением тех альянсов с которыми у нас мир и дружба)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 18:48 
Властитель кольцевого мира

Блин, Алешич не меняется.... :lol: Все такой же категоричный... Давненько не видел тебя, отдыхал?
"Наша политика единственно верная! И обязательная к исполнению всем ниже ТОП10"
Круто... я и мой ал скатится за ночь за 10... мира и дружбы (как таковых) между нами нет.... полетишь?

"...и ЧЁ... В чем сила, брат?...."

Эх, Алешич, Алешич... без тебя скучно было... один Барбидол отбивался от нападок.... Вот теперь всем капец... :lol: пиарить начнут по полной... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 18:51 
Руководитель Академии Модерации
Руководитель Академии Модерации

Цитата:
Цитата:
Ну то, что он есть, еще ни о чем не говорит... ал этот может с виду показаться грозным, но кроме угроз и спама ни на что более по отношению к активным игрокам неспособен... Razz в общем пустышка...
та что ты говориш? активный! ты хочеш сказать что нагнул весь БФГ???
какие пафоснвые заявления!
Смотрели мы ваши бравады на форуме в логовнице и что? жалкие укусы и ничего более!

Это нива товоя пустышка и ты это доказал сам перейдя к Гвардам!

А "систему" просто так не сломать! Ваши жалкие потуги не приведут к нашему падению!
Кто-то раньше тут говорил про указы и политику которая всем не очень нравиться - ничего не измениться!
Наша политика единственно верная! И обязательная к исполнению всем ниже ТОП10
(за исключением тех альянсов с которыми у нас мир и дружба)
По-моему еще более пафосное выступление)))))...нам кстати и не нужно ваше падение...зачем лишать сферу удовльствия смотреть за "процветанием системы"))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 18:52 

Цитата:
Цитата:
Ну то, что он есть, еще ни о чем не говорит... ал этот может с виду показаться грозным, но кроме угроз и спама ни на что более по отношению к активным игрокам неспособен... в общем пустышка...
Увидел подпись, пришла интересная мысль... никто не заметил, что наш мирок, как-то странно оживился от этой войны? Если раньше заходишь на форум, за сутки было 1-2 новых сообщений во всех разделах, то теперь, жизнь прям ключом бьёт, никто так-же не думает?
Оживился?...Когда начнется то или иное присоединение, конфликт перерастет в абсолютную, новую фазу.... Я на своей памяти помню только один эпизод, когда БФГ (при том что на них, "бедняжек", напирали еще круче чем сейчас, но не с такой конечно же активностью, гораздо большей... мы все тогда были гораздо подвижней) не то что попросили о помощи, но обратились к некоторым алам Персея о создании некоего противостоящего блока.... тогда БФГ выиграл....
Тогда не было огромных дубинок навроде тех, которые мы сейчас видим в логовице.... тогда крепости брали массовой активностью игроков... потеря ляма охры казалась концом света.... сейчас же Ворон напоминает кладбище, на котором гробовщики-копатели роют чужие могилы в поисках кладов... Кста, наверное сейчас, после всех передряг БФГ и пяти алов этих могил станет гораздо больше, но новичкам это только на руку... есть куда полетать.... Мы все, наверное, это понимаем... поэтому, если раньше игроки заглядывали первоначально в топик "ПиВ", "разговоры об альянсах", "продажа и покупка" и т.д. и т.п. то сейчас рука просто непроизвольно тыкает напротив "логовица"....
Все хотят видеть море крови.... а кто нибудь посчитал сколько игроков наполняют его?
CISTSDFND
Kedzo
RAdo76
Lust
Barbidol
Idnakar
Freeway1
LostSoulaz
whatze_phaq
Xenos
Wilddeboshir
Pablitos
ykas
Saniy
_Shaman

Это я отвертел до мая-июня 2007 года. Приведенные здесь игроки неоднократно светились как авторы боев… если кого то не указал-без обид… обращайтесь к администрации… может быть она доску почета будет создавать…. Последовательность тоже не учитывайте… не было идеи составить список по каким то другим критериям… Вот… ИТОГО: 15 игроков…. Вдумайся читающий… ВСЕГО 15…. За последние четверть года… Выводы делайте сами….

Кста, для особо избранных, это просто лично мое умозаключение… (я, в отличии от аналитика Луста в детали и нюансы здесь вдаваться не пытался - не тот случай) высказанное без какой либо определенной политической цели… поэтому если возникнут вопросы, у особо одаренных, типа «И чо?... «И зачем этот пост»» отвечать, сорри, не буду….

Последний раз редактировалось Karamazoff Чт окт 11, 2007 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 18:52 
Генералиссимус
Генералиссимус

to Alecslich: ну я по крайней мере летаю, кто из вас поднимает всю свою армию почти каждый день? ну а вы что мне сделали? чем можете похвастаться? может кто из вас ко мне боевой слетать рискнул? много смелости надо, чтобы делать такие заявления, сидя на своей соте и надеясь поймать меня :P

А вообще мы надеялись немного оживить игру...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 19:07 
Командир соты
Командир соты

удалось.
за фан!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 19:29 

2 анти-БФГисы: Такой наивный вопрос - а почему у вашего блока нет названия?

Смею предложить вариант ответа - так торопились сдружиться против нас что даже имя себе не придумали... А зря - как вы лодку назовете, так она и поплывет...

Конечно уже поздно пытаться обмануть судьбу, вы уже вышли в плавание без имени, но давайте хоть придумаем как на вас ссылаться, а то "новый безымянный военный блок анти-БФГистов" как-то не звучит...

2 Карамазов: С Дарком мы воевать не собираемся. Если Вам нужны гарантии, готов подписать типовой договор о ненападении - это не обязывает Вас принимать участие в наших войнах, и позволяет сохранять нейтралитет в текущей войне.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 19:41 

Ну уж нет... не будем мы с Вами подписывать что либо... дважды или трижды воевали безо всяких подписей и до сих пор живы остались, так что не будем испытывать судьбу)))). Мы то тоже воевать с Вами не намеряны, вот только я до сих пор не могу забыть как похоронили Вы на соте кедзо мои 8 лямов охриков... и как только места на могилки хватило? ))))

А про название это интересно...."безбашенных гвардия ангелов на максимальной ниве эсемесит...."... не звучит... автор, объявляем конкурс на лучшее название блока? призом будут.... ну начнем со 100 прелов..., спонсоры, мы ждем Вас....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 19:52 

Карамазофф наскока я знаю свами и без договора мы "дружим" И я никуда не уходил, я всегда был здесь просто не вмешивался. :oops:

CISTSDFND ПОХВАЛЬНОЕ СТРЕМЛЕНИЕ!я тока за! вериш! Я уже до жился до того что мигание красной кнопки вызывает неподдельное удивление! Кто же посмел на меня что-то отправить???
ну это было до БД с вами :) да появилась часть интереса играть :)

Lenusichka зачем говорить о том что ты даже и близко не знаеш? Ты умреш здесь и кто то будет с тобой мертвой заниматься или просто отдадут на удаление или сделают из тебя сферную кормушку - а БФГ будет стоять!
Кстати ты в реале блондинка или нет? :lol:

CISTSDFND чуть не забыл не нада пальцы веером ставить! :lol: Не задавались целью тебя словить просто!

Последний раз редактировалось Alecslich Чт окт 11, 2007 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 315 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 621 След.

Часовой пояс: UTC+03:00