Такими залежами еды и энергии сейчас не удивляют никого. Введение Апкипа, который должен был поднять стоимость и потребность этих ресурсов, никак не отразился. Энергия с едой как были обесценены, так и остались.
Предлагаю увеличить затраты еды и энергии на содержания и полеты армии в два раза.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
я за....
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Прошу глав альянсов сообщить своим игрокам об опросах.
Если есть возможность у ответственных лиц за сферу отослать глобальное сообщение, спасибо. Так как этот вопрос коснется не только альянсов, но и нейтральных игроков.
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
против.
мы маленькие, залеж не держим.
Летать нужно.Кстати можем продать;)
Горнат, ты не переживай, больше 999 ККК все равно не будет. Технически.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
поднимая старую темку
поставить здание по переработке статы и еды в кад нанку и прод.
решыт думаю все проблемы
_________________ Орион-ВИП
Змея- UWF
"Я сделал ему предложение от которого он несмог отказаться"(с) Godfather
Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!!
Цитата:
Горнат, ты не переживай, больше 999 ККК все равно не будет. Технически.
Фактически из-за этого и тема поднята. Одну соту забили статой. Теперь что следующую закрывать. С таким "успехом" у всех ворота закрыты будут. kolia230
Вот это хорошо.
Кстати не пробовал армию разделить по всем сотам? Тогда и минусов не будет.
P.З. Ну как я понимаю, те кто против, те сидят на месте и хрен летают. И именно из за этого скука игры.
Закрою ворота и армию и 5 лет можно не переживать за минуса.
Ну я бы не сказал, что не летаю А армию нет смысла делить по сотам, она нужна в одном месте для удара
LPM2003 поделил свою армию и теперь спит спокойно, пусть другие кормят ее
поднимая старую темку
поставить здание по переработке статы и еды в кад нанку и прод.
решыт думаю все проблемы
А я, проголосовал ЗА!!!
Хотя полностью поддерживаю RAIMB-лда.
Переработка =утилизация. Кста может и арты там перерабатывать. 100крох=1средний.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей