Текущее время: Вт июл 29, 2025 17:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 579 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 2939 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 9:29 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

* У бара появился Псолеонец и оторопел, потеряв на минуту дар речи ...

Во дела ... Еще вчера тут кипели такие страсти, что я уже решил предложить переименовать Терра-нову в "Новый свет" (как в свое время окрестили Америку), а сам бар - в "Дикий Запад". Очень подходящее название для происходящих тут кровавых разборок ...

* Но бар больше не существовал ... Вместо него стоял какой-то монумент ...

Нет, все-таки бар был лучше ...

* Псолеонец достал второй прототип универсального разложителя ... В отличие от первого прототипа, этот экземпляр имел уже постоянный эффект.
* Посмотрел на прибор ... Сразу нахлынули воспоминания первых его испытаний в Таверне "У Симбы", что на Льве ...
* Дружище Фесса тогда чуть не дематериализовало навсегда ...
* Псолеонец еще раз перечитал инструкцию (просто на всякий случай, ведь он сам ее писал и знал почтинаизусть).
* Наконец - направил прибор на монумет и нажал на спуск ... Пусть все будет как и было раньше ... (приблизительно таков был основной принцип прибора)
* Монумент исчез, и на его месте вновь появился Бар.
* Улыбнувшись, Псолеонец набросал записку по переименованию этого заведения.
* Потом яркими буквами (и несколько криво) написал над входом :

Новички Терры - заходите чаще. Вилком !!!

* Забавно ... Псолеонец покинул это место, размышляя над действиями того, кто решил вместо Бара сделать монумент. Это верно был большой фантезер ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 12:59 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
*Сидя в кожаном кресле военной базы progruzovik улыбаясь нажал кнопку "Отключить*, затем набрал телефон Jobera и на экране появилось его довольное лицо.*Радуйся, операция прошла успешно! У глупых лиенсу не хватило мозгов понять, что это лишь голограма бара, которую можно потрогать и походить внутри (поэтому в баре было народу больше чем обычно - для реальности), а мой робот (и конечно робот гладов и твой) был замечательным, просто копия!, твоя-же кукла, которыю утащили лисы к себе в логово - тоже была успешной! Щас я вернул бар в привычное состояние. *у Progruzovikа появилась улыбка, а Jober ответил:*Спасибо, конец связи*И progruzovik на штурмовеке полетел уже в настоящий бар.
PS:sorgal забыл, что в баре установлена система защиты (которую отключить НЕВОЗМОЖНО), она при едином убийстве срабатывает и превращает врага в корм для собак, (но в галаграмме бара защиты небыло). И rozhnovsl кстати тоже превратил галаграмму монумента в галаграмму бара. И всё-таки лиенсу ТУПЫЕ, думают только о выращивание картофеля!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 13:15 
Путешественник между кольцами

*бармен почухал репу, приложился еще к бутылке и понял, что не делается, делается к лучшему. Сон нравился своей кровожадностью, но похоже в баре кто-то "покуривал" легкие наркотики, и стоило это дело прекратить, чтоб вдруг не стало так в реальности, и мы не превратились в застывшие монолиты))) *Вошел воранер, робот притащил ему закуски и выпивки. Бармен следил за пустым залом и решил немного попрактиковатся в магии. Серебряное мечете заиграло протяжно и на столе добавилось пара бутылок с сияющей смесью* Угощайтесь, здесь выпивка безплатная...

Стрелец - Бар "Меткий Стрелок"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 14:30 
Шеф модерации
Шеф модерации

*Представитель "тупых" лиенсу протянул руку куда-то в пустоту. Послышался глухой щелчёк. Пространство заколебалось, словно капля упало в отражение в воде. По помещению бара, роботам, бармену пробежали радужные блики, на мгновение бар заколебался, сменился монументом, рассыпавшимся в радужную пыль, и вновь превратился в бар. Теперь в нем, за столом, сидели "герои" недавних событий, и очумело моргали. Человек, на серо-зеленом плаще инфильтратора которого красовалась кристаллическая эмблема инквизитора, спрятал в сумку странный предмет, явно продукт технологии всех трех расс - живой пульсирующий гриб, шляпка которого искрилась нанокристаллами, оплетенный проводами и мерцающий разноцветными огоньками позитронных вкраплений.*
Экак вас от вариатора реальности торкнуло... А ведь это только прототип :roll:
Бармен, наливай, выпьем за удачный эксперимент :prost:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 15:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
Вот бар и зажил прошлой жизнью! :D
Jober, ты кстати знаешь почему твой какбак называется "История"??? А я вот знаю, только боюсь что соргал со своими пауками подслушивает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 17:15 

то прогрузовик конечно знаю, тут историческое место чтобы выпить, и первая флудильня где ветераны делятся с новичками своими знаниями, да и еще истории здесь расказывались знатные, да и каждому миру нужна своя история.
то осимико рад как никогда вашему возвращению в мир живого форума, сер :wink: А с выпивкой никогда не отказывался )) налить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 17:35 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ладно так и быть, расскажу!
Тут до кабака был небольшой склад, затем его забросили и было всё в жутком виде (из этого ты и сделал замечательное заведение), но ещё раньше здесь был сверх портал (это было лет где-то так тыс.7-8 назад) он вёл не в открытый космос и не на другую сферу, а он вёл на ту самую Землю о которой слагается много легенд и причём он вёл в прошлое! Ты кстати не задумывался насчёт той пристройки в которую нельзя зайти? Вот там внутри и находится этот сверх портал, но вход, туда есть только через скретные двери, а как их найти никто незнает (это я сейчас и исследую). Вот, у какбака есть своя "История"! И поэтому он так называется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 17:56 

:shock: где я работаю!!! :roll: где я только не работал.. так что нас этим не удивишь.. были мы на Таити, оказалось что и здесь не плохо кормят.. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 18:19 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Jober, ты кстати не против если я в своём баре (который я скоро открою) буду использовать ити звёздочки (типа *он сел на стул и тыкнув пальцем в меню....*)??? Я уже место хорошее нашёл, мои рабочие не против поработать что-бы возвести здание (правда они согласились, если будет 4-х разовое питание).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 23:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

"Нервно мяукнул... - забавные ж истории здесь происходят! - псол поймет, адругим как? Неотесанные технократы и зверообразные мутанты вряд что поймут...
Братишки, езжайте на Стрелец! Там нет расовых предрассудков! -
Нервно дернул хвостом и удалился в звездную даль, унося боченок неполиткоректного пива......................................."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 8:13 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

привет всем))) вот впервые зашёл в ваш бар..))) джоберр!!!! ты и здесь за стойкой!!!! или это твой клон??? не может быть что ты одновременно крутишь бутылки в разных местах!!!! - но всё равно рад тебя видеть - налей мне плиз может после стаканчика - другого меня не будет бросать в дрожь от ваших историй)))) ( под плащём в кобуре висел новенький дематериализатор для пиления супер сплавов )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 13:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Модет-быть там его клон??? И тем-более не клон, а робот! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 13:08 
Шеф модерации
Шеф модерации

*"дематериализатор, висящий под плащем в первом акте, дематериализует кого-то в третьем" подумал человек в плаще инфильтратора. С тихим шелестом он растворился в воздухе*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 13:29 

* позвенев браслетом воранера оставшимся от прошлой жизни и покосившись на серебряное мечете доставшоеся в этой, бармен ответил* Я материализуюсь там, где интересней :wink: Ну мульт я или фантом, пусть ДВ разбирается ))) :wink: *Пива налил, добавил пару капель "Жужжащих мух" отправил напиток за столик заказчика на простой антигравитационной тележке*

Воранер, ну кто де так спрашивает? конечно что можно!! *Достал набор звездочек и отдал прогрузовик* Пользуйся на здоровье ))

осимико? куда? что с нами и не выпьешь? не раскажешь, что там на базе стражей? есть молодежь? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 12, 2007 14:11 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

*Взял звёздочки и аккуратно положил в карман*Тока сегодня уже поздно открытие делать и отделочные работы не закончены...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 579 сообщений ]  На страницу Пред. 125 26 27 28 2939 След.

Часовой пояс: UTC+03:00