Почему вы стали отдельное единицей? ... а да и когда прослой вернешь ???
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
1) по этому поводу уже все было сказано.. все что возможно и не возможно..
тебе не кажется, что я могу придумать все что угодно ?? и представить ситуацию так как захочу??
тогда зачем лишнии, не нужные вопросы?? а??
2) не вернуть, а отдать масюсенький долг, толдько это не ко мне а к джарулле..(сейчас стукнет).. ?? -))
1) по этому поводу уже все было сказано.. все что возможно и не возможно..
тебе не кажется, что я могу придумать все что угодно ?? и представить ситуацию так как захочу??
тогда зачем лишнии, не нужные вопросы?? а??
А где сказано? Мона ссцыль?
ЗЫ: очч охота знать ваше официальное мнение.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
ну и какая ваша внешняя политика?
есть какие то отличия от внешней политики ЦВ? если нет, то накой вы отсоеденились
ну и самое главное как вы планируете кормить кормух извините за тафталогию
Во первых если тебя интересует внешняя политика пойди на форум и посмотри. во вторых на то была причина, я же не спрашиваю почему ваш ал Кормухи . И самое главное, зачем кормить кормухи если они и так кормухи тоже извеняюсь за тафталогию
Я так понял, что это академия-отстойник для тех кому пришлось туго в СВ. Ну и заодно привлечь ньюбов...короче вас тоже надо грабить...нулить у вас все равно нечего.
Интересно почему же мне так туго пришлось.... прежде чем вякать в чью то сторону сначала на ся посмотри, ну прилети ко мне пограбить.... может я просплю и у тя чё нить получится )))
Цитата:
Я так понял, что это академия-отстойник для тех кому пришлось туго в СВ. Ну и заодно привлечь ньюбов...короче вас тоже надо грабить...нулить у вас все равно нечего.
сферщики, прошу Вас не уподобляться вот таким униженым и обездоленным..
Цитата:
а на тебя тьфу.. и с такими коментами пошел вон отсюда.. тут общаются адекватные люди.. хочешь нулить , меньше слов бюольше дела.. все с тобой разгвор окончен..
pss и для тех кто в паровозе.. мы не академия.. мы отдельная боевая единица.. в размере.. пока что 12 человек..
Ребят стукните в аську,пообщаемся
_________________ [img]http://trw.alfaspace.net/1.gif[/img]
ветеран WTE
Но смотрит с гордостью в глазах
А кто у Вас лидер? ... А Вы на меня летать не будете? ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
А кто у Вас лидер? ... А Вы на меня летать не будете? ...
аленка.. ну мы же пообещали ,Ч то на Ваш альянс мы летать не будем.. мы всгеда держим свое слово-))
йа Вышла из НЛ ... поэтому интересуюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей