Мне как то глубоко чихать на твой игнор, да и в принципе на ваш альянс. Вы мне в принципе не интересны. Заглянул потому что вы создали топик и потому что на вас клеймо СВ.
ЗЫ Ты выучил новое слово, утка? Флаг оставь себе, он тебе к лицу.
Цитата:
Мне как то глубоко чихать на твой игнор, да и в принципе на ваш альянс. Вы мне в принципе не интересны. Заглянул потому что вы создали топик и потому что на вас клеймо СВ.
ЗЫ Ты выучил новое слово, утка? Флаг оставь себе, он тебе к лицу.
еслитебе глупоко плевать, так чего ты тут начинаешь свое дерьмо разбрасывать? общайся нормально.. тебе неймется что ли.. успокойся.. тебя никтоне оскорблял.. и НЕ летать мы тебя не просим.. велком .. чай спеет..
Во первых если тебя интересует внешняя политика пойди на форум и посмотри. во вторых на то была причина, я же не спрашиваю почему ваш ал Кормухи . И самое главное, зачем кормить кормухи если они и так кормухи тоже извеняюсь за тафталогию
ну и на какой форум мне смотреть умник еще раз повторяю в принципе простой вопрос: с кем воюете с кем дружите?
http://www.firmasirius.ru/forum/index.php
там всё есть, если вас нету в списках значит ещё не было разговора не эту тему...
За умника спасибо (не думал что на расстоянии можно определять)
Цитата:
еслитебе глупоко плевать, так чего ты тут начинаешь свое дерьмо разбрасывать? общайся нормально.. тебе неймется что ли.. успокойся.. тебя никтоне оскорблял.. и НЕ летать мы тебя не просим.. велком .. чай спеет..
Я тебя сюда не разбрасывал, ты сам открыл этот топик. И вместо того, чтобы игнорировать меня, продолжаешь думать, что можешь меня оскорбить.
Цитата:
Цитата:
Я тебя сюда не разбрасывал, ты сам открыл этот топик. И вместо того, чтобы игнорировать меня, продолжаешь думать, что можешь меня оскорбить.
тебя никто не оскорбляет.. просто будь повежлевее..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей