_________________ Клиент: можно сделать так, что бы у меня с 22.00 до 7.00 утра небыло интернета?
Админ: спать хочется?
Клиент: да.
Админ: сделаю.
[b]Куплю пределки комплы на нану[/b]
Цитата:
угу когда разбанят?
Целиком и полностью присоединяюсь!
А то кроме геморроя, который предстоит с откатом боев, в которых мы и не могли участвовать, еще и с квестовыми артами, которые народ вовсю копает, мы пролетаем как фанера над Парижем (Водолеем)
никто не забыт и ничто не забыто.
соты починены. вот пришел вас разбанивать - а база с админкой то коньки отбросила.
кто еще в бане - пожалуйста отпишитесь, может кого еще не я банил на водолее в связи с этим багом - как только портал заработает - я смогу вас всех разбанить
Цитата:
никто не забыт и ничто не забыто.
соты починены. вот пришел вас разбанивать - а база с админкой то коньки отбросила.
кто еще в бане - пожалуйста отпишитесь, может кого еще не я банил на водолее в связи с этим багом - как только портал заработает - я смогу вас всех разбанить
Цитата:
Мдя, жесть, я только вторые сутки вишу
вы наверно всеже не по этому поводу висите
забанил в вас с целью защиты вашей соты
пожалуйста обратитесь на саппорт и укажите какую ошибку выдает вам.
что именно не можете сделать
если нужно будет разбанить - напишите, пожалуйста, на саппорт и тут.
13.10 22:41 - Статус строительства юнита Учёный на соте НаучныйГородок (4.124.5). Построено 2 из 2093. Освобождено 0 из 1 заводов.
ит капают потихоньку 3к умников..как их убрать фиг знает =(
лазейку не закрыли.. строить снова не пытался, но на строительство спокойно выходишь. ну т.е. можно их заказать
вместо археологов у расы псолао появились солдаты расы воранер в игре раса на расу.. ит вместо построенных. скоро шама будет их продавать =))
итого на соте почти 1к солдат и примерно 500 умников в армии ну и 2к умников еще строиться..знал бы где строиться отменил бы.. =(
Последний раз редактировалось MagnusJasert Сб окт 13, 2007 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя