Перевод одного из миров на новый клиент состоялся.....
Теперь собсно остался один вопрос - Какой мир будет следующей жертвой злобных разрабов?
И еще один маленький вопросик.... когда начнет работать биллинг с изменениями под нового клиента ( вернее для миров на новом клиенте - аватары и прочее)
Может устроим маленький тотализатор по этому вопросу?
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Последний раз редактировалось Rebus909 Чт окт 11, 2007 9:58, всего редактировалось 1 раз.
Почему сразу жертва? Багов пока мало...В моем алле ваапще нет! И клиент намного быстрее и удобней
Исчо вопрос, новые фичи тож с Фени вводить начнут? Уж оч. хотца побыстрее увидеть фсе что обесчали разрабы)
может Эридану сразу кнопку "выиграть" прописать в качестве новой фичи?
Лучше убрать ее в качестве новой фичи.
_________________ Роль лидера пока пренадлежит лидеру. Я как его зам уполномочен им руководить от его имени
(c) Milordalex - вождь альянса ИГМ.
Так что извини - ал должен знать, куда посылают тех, кто забивает на него
(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.
Правильно !
Следующий мир - Эридан Великий !! С введением после перевода 5-ой колонии !!!
Хе! Тут на Вороне из разрабов никак третью не выбьем а тут уже на пятую народ лапу накладывает! Это дискриминация! ДАТЬ ВОРОНУ НОВЫЙ КЛИЕНТ И ТРЕТЬЮ КОЛОНИЮ!!
_________________ Говоря то,что ты на самом деле думаешь,:snipersmilie::mecker:
ты решаешь половину проблем.
А думая что говориш-вторую... :argue: -> :prost:
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54092/]Заявки на вступление писать ТУТ[/url]
Что вы паритесь ? Парится надо где? В бане
Второй Лев....
На Фене просто тестили.... , а Лев как всегда в сторонке смотрел на все это с хитрым прищуром
А почему Феню? А чисто для проверки , засмотреть не передохнутли
А точно , следущие пойдут смертники с Эрика , так сказать контрольный тест Ибо Феникс птица такая не надежная и для тестов мало пригодная, не понятно просто сдохла она или уже воскресла
Ну чего тут обьяснять то...
Думаю что предложить какой нить приз первому кто назовет имя "следующей жертвы"
Думаю что администрация поддержит
Если не поддержит то уж сам чего нить обеспечу, практически в любом мире. за исключением каси, приемки ну и пожалуй льва, я там просто очень маленький
Абы что грандиозное конечно не обещаю но думаю что выигравший в накладе не останется...
Конечно я не предлагаю полный тотализатор, не та ситуация но все таки было бы интересно.
Я например думаю что следующим будет орик
З.Ы. Лиц причастных к самому процессу прошу воздержатся.... а то как то не удобно получится.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 50 гостей