По слухам нашлись таки умники которые увидев ЕЛКУ подумали , что не новый год... короче выкинули на торгователь... сумарно за 3 елки было заплачено 2кк када
Наверное все же слухи, т.к. я постоянно проверяю все рынки, особенно утром и вечером, ничего подобного не видел!
_________________ Все вперед!!! Или вы хотите жить вечно??!!
.................................\|/...........................
...............................(o o)..............................
--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------
По слухам щас на Льве перемирее.... овощеводы не довольны....довольны пока только овощи.
Но ничего господа овощеводы , скоро, совсем скоро вы устремитесь к своим грядкам
2averinn а как ты думаеш?. Так оно и есть, скорей всего... но вот засада... перемирее началось в 13... а обьявили в 17.41 ... это все происки Ал...ну не будем об этом.
To D_N_V.
Тебе легко сказать приходите на игромир и посмотрите. Я вот в калининграде живу так что мне на игромир достаточно проблемно(ну конечно если D_N_V меня за свой счёт не прокатит )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость