10кк када на дороге не валяются... Слетать, что ли...
Ты не прав - именно валяются, особенно с тех пор, как с Терры сюда едут все, особенно мертвяки с открытыми ЦВ ... День грабли чисто по мертвым точкам - и больше можно вывезти ... Но обычно, только 1 раз, а потом точка менее чем со 100к рейтинга теряет смысл своего существования, т.к. "мертвая" и кормушка на будущее - никакая ...
Кстати Сайлент, учитывая твой пост здесь и пост в опросе, расцениваю их как запись в лотерею.
Цитата:
какой-то подхолимаж идет все не читая темы говорят за)
Думаю, что все "за" участие в лотерее ...
В конце концов "за" голосовать в опросе я не просил. Мне пойдет любой голос, в. т.ч. "против", особенно, если игрок в посте оставит свои аргументы.
Напоминание всем желащим получить Кад - "за" в опросе голосовать не обязательно. На чтение предложения и переваривание смысла минут 20 надо. Аргументированное "против" тоже имеет ценность ...
Промежуточные итоги (перечень участников лотерии).
1. _Akwa_ - время (билет) 19:50.
2. Shadowman86 - 0:52.
3. Valkoval - 2:47.
4. E_not - 6:20.
5. andrey_lli - 8:48.
6. McBeat - 10:40.
7. windofrevolution - 11:22.
8. andrey228 - 12:24.
9. Taso - 13:54.
10. Puziko_MDP - 21:02.
11. SilentTerror - 3:38.
12. Spada - 9:59.
Примечание : я сам сижу на часовом поясе GMT+2, и переписываю время сообщений так, как его вижу. Менять часовой пояс до окончания лотерии не буду. Часовых поясов участников лотери не вижу, но правильность регистрации времени каждый участник лотереи может проверить срвнив свой часовой пояс с моим.
Регистрация на лотерею продолжается !!!
******************************* В лотерее пока не участвуют :
1. tomalove - пост в опросе не найден.
Если кто хочет отказаться от участия в лотерее - пишите ... Есть вопросы - тоже пишите. До начала лотерии - еще масса времени (100 голосов нету пока и до 28 октября тоже далеко).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей