цели и задачи, друзья и враги могут измениться, мы просто решили сами попробовать и всё, никаких подтекстов, конечно если вы хотите к нам вступить всегда рады рассмотреть ваши кандидатуры. А аловый бонус у нас и так будет (люди вступают)....
Я на тебя внимания и не обращаю... Я предупреждал, что будет как всегда . Испоганили весь топик. Утка, ты уроки мидства у Сказочника брал повидимому...поздравляю.
ЗЫ jarullah Ты по ходу парень не плохой, так что я пойду отсюда все таки, дабы Мида твоего не закрыли и топик окончательно не поганить.
Цитата:
Я на тебя внимания и не обращаю... Я предупреждал, что будет как всегда . Испоганили весь топик. Утка, ты уроки мидства у Сказочника брал повидимому...поздравляю.
ЗЫ jarullah Ты по ходу парень не плохой, так что я пойду отсюда все таки, дабы Мида твоего не закрыли и топик окончательно не поганить.
дай аську.. мя сейчас с тобой пообщаемся.. и на счет утки и дальше..
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Помоему некоторые личности, прикрываясь Сказом, пытаются поддеть всех и каждого! А вообще, какая разница почему люди создали свой ал. Неужели нормальные люди не могут не сойтись во мнениях?
Цитата:
Помоему некоторые личности, прикрываясь Сказом, пытаются поддеть всех и каждого! А вообще, какая разница почему люди создали свой ал. Неужели нормальные люди не могут не сойтись во мнениях?
Вообще странный этот КЕНО.. пришел, наехал на всех.. потом распределил кто плохой, кто хороший.. обвинил что его тут попытались унизить, но при этом он тут всех оскорблял.. и ушёл... странный..
Гм...этот топик по обсуждению меня что ли? Так переменуйте и будем обсуждать...
Вы создали топик, оставили простор для фантазии, не отвечая конкретно на вопросы. Я выдвинул свою версию, может быть немного грубовато, Ярулаш ответил мне тоже достаточно грубо. Никто не в обиде... Некий мистер Легионер перешел на личности сходу...я что должен был молчать? Так вот и получилось...
Цитата:
Гм...этот топик по обсуждению меня что ли? Так переменуйте и будем обсуждать...
Вы создали топик, оставили простор для фантазии, не отвечая конкретно на вопросы. Я выдвинул свою версию, может быть немного грубовато, Ярулаш ответил мне тоже достаточно грубо. Никто не в обиде... Некий мистер Легионер перешел на личности сходу...я что должен был молчать? Так вот и получилось...
ладно.. давай забудем.. ок7? и на этом закночим.. хорошо?? а если какие-то непонятки.. так лучше разбираться в игре.. ок7?
Всё очень просто, моё имя в переводе с арабского значит 1. Сосед Аллаха 2. Стремящийся к Аллаху. Но это очень сильно в оффтоп ушли, по вопросам такого типа пишите в аську )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей