Мир наш медленно и неумолимо угасает, интересно разрабы на этот счет что-нибудь думают хоть как-нибудь чешутся, кроме гениальной мысли: "а, типа, того, давайте на Орион"?
Можно было бы задать и поставить конкретные вопросы, но, как обычно, по старинке, никто и не соизволит на них ответить, мы ж быдло...
Игроки, а как вы думаете на сей счет? Какие есть мысли? предложения?
Как считаете, может было бы неплохо, если бы нас объединили с Фениксом, а?
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Думаю что слияние будет так же как и в прошлий раз -т.е. активность на месяц МАХ ... то уже не плохо, а если и сливать то думаю с Вороном т.к. они как мы тоже слитые
_________________ Я за любой кипешь - кроме голодовки.
Бення Украинский :hinterhalt:
Мужики, с таким настроением нас объединят с Черной дырой!
Уехали на ори сильные мира сего ну и слава даде!
Говорите скучно, сливаться надо..с клоунами что ли?)
Давайте выше нос и больше идей!
Нужно с террановы малодняк приглашать: помогать им артами ресами.-делиться с ближними.
Воспитывать культуру в геймерах..21 век-пора стремится к игре без мультов и оскарблений.
Будьте гуманны!
_________________ ты типа ангел, но чета гонишь. к людям чтоли привыкнуть хочешь ? (c) slm555
а назовите тему Эхх бедный косяк
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Баюсь што феникс будет сильна протев))
там фсетаке 300кк форса ниадин ал не наберет
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Вот вы блин начали, нам скучнаааа повесялите нааас админыыы...
да кто летает воюет тот тот и будет летать
кто спит тот и будет спать
кто срется по форумам тот там и будет
Молиться мужчина Богу, усиленно, и просит очень слезно и каждый день: - Боже сделай
так, что бы я выиграл в лотерею! И так изо дня в день. Не выдержали уже апостолы, приходят к Богу и говорят: - Ну сделай ты
для него это, тебе ведь это не сложно. На что Бог и ответил: - Да я бы давно это сделал, но пусть он хоть один лотерейный
билет-то купит …
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Блин на фенекс.... у меня и там сота А вообще когда здесь все умрет то я наконецто оотсюда свалю а пока вот сижу блин и играюсь... Радует что хоть сферу дали за года проведенные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей