alex_ak, опять ты за свое, это очевидно самое сильное переживание твоей молодости, что-ли? Хватит уже, успокойся, тут нормальные люди играют
з.ы. заметь, я тебя не оскорблял, а ты это делаешь чуть-ли не в каждом своем посте. если тебя что-то беспокоит - обратись к психоаналитику, а на форуме ни на кого грязь не выливай.
legatofgreylegion, тему ты, конечно, основательно порезал, я посмотрел Не сочти это за обсуждение или осуждение твоих действий, но мне кажется стоило просто ограничить доступ к форуму особо некультурным и неуравновешанным личностям
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Ruthless_Killer с чего ты вообще взял про мою молодость? я еще в периоде юности нахожусь... прямо ты не оскорблял, но вкупе с негативными эмоциями и твоими подначками получается то, что получилось и не хер меня провоцировать
Цитата:
egatofgreylegion, тему ты, конечно, основательно порезал, я посмотрел Smile Не сочти это за обсуждение или осуждение твоих действий, но мне кажется стоило просто ограничить доступ к форуму особо некультурным и неуравновешанным личностям Wink
вот ему самому и надо закрыть доступ
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
какого хера трут мои посты? не нравится, так потрите отдельные слова или все слова в посте, но обозначьте, что пост и ответ этому нетрадиционалу Ruthless_Killer`у я дал... мля, небось, опять новый модер тут потрудился, да? рукам активность давай себе в другом.... эт пока добрый совет...
Ruthless_Killer мой удаленный пост, посылал тебя туда, куда человек заслуживает своими советами, которые состоят в извращенной сексуальной связи с твоим мозгом, а лучше их давай своим голубым друзьям с которыми ты устраиваешь оргии.... ну или типа того, но думаю общий смысл ты уловил
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
Цитата:
Очень приятный лог)))
скотии с барадой падажи до НГ!! мля пожоджи!!
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
какого хера трут мои посты? не нравится, так потрите отдельные слова или все слова в посте, но обозначьте, что пост и ответ этому нетрадиционалу Ruthless_Killer`у я дал... ... цензировано ..., небось, опять новый модер тут потрудился, да? рукам активность давай себе в другом.... эт пока добрый совет...
Ruthless_Killer мой удаленный пост, посылал тебя туда, куда человек заслуживает своими советами, которые состоят в извращенной сексуальной связи с твоим мозгом, а лучше их давай своим голубым друзьям с которыми ты устраиваешь оргии.... ну или типа того, но думаю общий смысл ты уловил
Стоило ... цензировано ... пнуть и как оно завонялоооооооооооо........
Сергей 101010 это че твои позывные 101001 типа 01 птица Рух == але але Сергей??
да да Рух?? Сергей пни мое ... цензировано ...!! срочно! але але Сергей??
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Сергей 101010 это че твои позывные 101001 типа 01 птица Рух == але але Сергей??
да да Рух?? Сергей пни мое ... цензировано ...!! срочно! але але Сергей??
Ооооо...еще одно всплыло ...а хотя что я удивляюсь вас там много, хто следующий?
Господа, я прошу прекратить общение в таком тоне.
Давайте не будем устраивать грязевых ванн.
Я прошу обе стороны потереть в своих постах прямые оскорбления и провокации в сторону противника.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
хорошо Иван, я последую твоему совету... только вот хотелось напоследок узнать у партизан, у них все геи? в лесу то небось одичали без женского то пола? стыд потеряли, даже ники у них нецензурные, куда только админы смотрят?
Sergey101010 например... сэргей.. а цифры видно позу показывают... стыдно господа... видно оттуда и воняет куда ты любишь что бы тебе или ты любишь захаживать
в вашем гомосятинском блоке все перемешалось, все мужики стали бабами, а бабы мужиками, поэтому ты видно и сам запутался, бываит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей