Простите за оффтоп, но не могу сдержать удивления...
вах, кто к нам вернулсся!!! симпатичный, честный(не нужно никаких намеков), я б сказал Очень честный школьник со своим братцем... иль уже не школьник? наверно уже нет... Ребят, вопрос на засыпку, вы нормальным считаете играть в мире, где процентов 70-80 игроков вас за людей не считают?
жаба она хоть и живая, но как задушит, мало непокажеться, форсу скока оставили, на орионе строить нужно, а тут лежит без дела, непорядок.....
поняли братья, что небудет успеха на орионе, а КАВОРУ форс переслать несможет, несмотря на успехи в фарцовке, перслать форс на орион невозможно, поэтому нуно вернуться...
ЭР ДЖЕЙ, поднимсь с новичка как многие, слабо?
мы следим за твоим рейтом, лишний скачек тебе не в пользу!!!!
_________________ Не откладывай на завтра то, на что можно "забить" сегодня.
Феникс: Бывший Лостовец
Ты с темы не спрыгивай!
Назови того, кто перед таким как ты извиняться способен. А то создать новые ники и трепаться об "извинениях" много ума не надо.
С ников корявых сфера с момента их появления уже ржать начала. Лично мне пофик, кто там с похожими никами регится. Я только понять не могу, с кем это мы общаемся здесь? С RUPLERом? Так он на Орионе. C RYPLERом? Так будь добр и форумный ник смени тогда.
Короче все читать нет сымсла. Просто вежливо буду всех игнорировать.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Цитата:
крутая разборка))) может лучше не языками чесать а дела делать???
Вот и правильно.
Одно точно нельзя никак опровергнуть - тот, кто хоть что-то написал в этой теме не безразличен к тому, что мы начали играть заново. А некоторые чувствуют даже страх, что от этого полетели на меня, который еще не развит вообще. Такие вот лолы есть у нас, боятся, что мы разовьемся. Факт.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
А некоторые чувствуют даже страх, что от этого полетели на меня
Я просто в ужасе от угрозы тотального уничтожения, вот и решил стереть на корню соту с рейтом в 20к, находящуюся от меня в 5 часах лёту.
Еще раз говорю: мне всё равно, что вы создали похожие ники для игры. Дела полугодичной давности уже пылью покрылись. Есть желание развиваться заново - меня это не задевает совершенно. Только - на общих началах. Про понты и привелегии, "Бывший сотрудник DS RJ", забудьте надолго. И летать будут. И нулить жалкие горстки форса будут. Как там было... "Это мир, где все воюют против всех" И нечего взвывать на форуме о каждом факте вылета на ваши соты. Мелковаты масштабы ваших "трагедий" еще для форума.
к человеку может обратиться только человек, ну а муню я им не считаю) Так что удачи вам всем) ушел в топку
Полный набор под названием "чёрная ненависть"...
И посылы с физиологическими подробностями, и унизительные "клички"... Надо же, обидели парня, за руку схватили...
Ты эта... обороты поубавь. Ждешь, что я начну плеваться слюной в ответ? Не хочу. Если во времена того шумного скандала ты выглядел в моих глазах средоточием зла, которое нужно искоренить, то теперь это не так. С тех пор мне приходилось слышать о тебе и положительные отзывы (не только от бывших твоих соалов). И если это правда и вы без всякой "задней мысли" желаете подняться с ноля на Стреле, то я только искренне приветствую такую настойчивость и целеустремленность. Хотя имидж, конечно, у вас в глазах Стрельца подмочен основательно.
То, что было - прошло. RUPLERa и RJ нет больше на Стреле. Есть новые, похожие на них ники. Как эти ники будут играть - на их совести и на ответственности ДВ.
Подозреваю, что у тебя все равно останется желание обгадить меня еще раз своими провокационными выпадами, поэтому сразу предупреждаю, что накручивать истерию на эту тему не намерен. Если цель - игра, то давайте играть. Если цель - флуд, то эта тема уже достала.
P.S. И всё же. Кто это из администрации извинялся?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хамло, к тебе как к человеку, а ты амбиционист!
к человеку может обратиться только человек, ну а муню я им не считаю) Так что удачи вам всем) ушел в топку
Полный набор под названием "чёрная ненависть"...
И посылы с физиологическими подробностями, и унизительные "клички"... Надо же, обидели парня, за руку схватили...
Ты эта... обороты поубавь. Ждешь, что я начну плеваться слюной в ответ? Не хочу. Если во времена того шумного скандала ты выглядел в моих глазах средоточием зла, которое нужно искоренить, то теперь это не так. С тех пор мне приходилось слышать о тебе и положительные отзывы (не только от бывших твоих соалов). И если это правда и вы без всякой "задней мысли" желаете подняться с ноля на Стреле, то я только искренне приветствую такую настойчивость и целеустремленность. Хотя имидж, конечно, у вас в глазах Стрельца подмочен основательно.
То, что было - прошло. RUPLERa и RJ нет больше на Стреле. Есть новые, похожие на них ники. Как эти ники будут играть - на их совести и на ответственности ДВ.
Подозреваю, что у тебя все равно останется желание обгадить меня еще раз своими провокационными выпадами, поэтому сразу предупреждаю, что накручивать истерию на эту тему не намерен. Если цель - игра, то давайте играть. Если цель - флуд, то эта тема уже достала.
P.S. И всё же. Кто это из администрации извинялся?
Спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы действительно не "Империя зла".
И подозрения, что мы желаем тебе как-то " обгадить меня еще раз своими провокационными выпадами" будь добр убрать, ибо это не так. Я за свои слова всегда отвечаю. Говорю лично за себя. Думаю руп немного по-другому отнесется к твоей фразе, но это уже видно будет.
="RJГоворю лично за себя. Думаю руп немного по-другому отнесется к твоей фразе, но это уже видно будет.
а я думал тут полный полиморфизм, аказываеться школьник поделился, и не отвечает за слова клона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей