Алексу, что, матроску так и не дали?
Очень жаль, слишком неадекватный тип с половой травмой...
зы: лог хороший
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Соглашусь с Ruthless_Killer, алексу пора к специалисту, в каждом логе он все ведет к одной теме, я бы соальянсникам посоветовал задуматься, а все ли нормально с ним???
Цитата:
Соглашусь с Ruthless_Killer, алексу пора к специалисту, в каждом логе он все ведет к одной теме, я бы соальянсникам посоветовал задуматься, а все ли нормально с ним???
А че Диджеям думать. После этого лога Алекс сбежал из альянса. Он ведь теперб нейтрал.
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
ну да я именно и про это. самый прикол когда атакер летел на трета я спрашивал с чемами летишь? мне сказали да. токо я и подумать не мог что чемы чутли не отдельной волной... были бы они как прикрышка то и потерь у нас былобы как минимум в 6 раз меньше причём с тем же итогом для защиты.
нда, если вес от грузалей в ударку залить то на раунд меньше бы вышло.
.... а если бы залочили - грузали бы не спасли.
_________________ LC - пачотный труп серава кардинала
злой Ужоснах, старый камрад добрава Ээха
Наверное успокаивает размер ала.
Кажись Диджеям в очередной раз напомнили, что огромный ал - это прежде всего огромная кормушка, если народ в нем начинает засыпать от осознания собственной "огромности".
Алекс, завязывай с руганью. Понятно, почему ты ругаешься, но лучше не надо.
Цитата:
Господа, я прошу прекратить общение в таком тоне.
Давайте не будем устраивать грязевых ванн.
Я прошу обе стороны потереть в своих постах прямые оскорбления и провокации в сторону противника.
+1
Прошу партизан больше на провокации не поддаваться и в словесную перепалку не вступать.
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Maugly_Spb неадекватными я считаю таких гомофилов как ты.. хотя в твоем гомодрильском понятии, я действительно неадекватен, пусть так и будет...
Sergey101010 а вы, сэр гей, хотя какой вы сэр? у нас вроде как товарищи.... так вот, вы, товарищ гей идите туда, куда я перед этим послал вашего соаловца за свои рекомендации, себе и своим друзьям их давайте
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя