RUPLER ты уже наверна все выкопал, вот другим и не осталось...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
А кто-нибудь находил артефакты "Пейджер геймера" и "Игровой ноутбук" (или как его там этот ноутбук зовут ) ? Или рассказы про существование этих артов большая неправда?
_________________ Oderint dum probent
drinkin', fightin', goin' to the game
in our world it's a way to stay sane
if you're asking me to have it my way
i'd say it's a one fine day (c)
если такие есть то их тоже найдем
телефонами и мышами затоварился
сейчас сразу притащили 7 штуков
лучше бы аловые так таскали
Урочка ... поделись секретом ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
не парься я ещё 13 артов токо выкопал ))) Я арх архов у мну более 200к) тактику ищи сам)
жадина-говядина)ъъъ
кстати, ходят слухи, что от переизбытка квестовых артов сота может взорваться- часть зданий просто снесет....а умники а архи испарятся....
вот только про арму пока ничего не говорили- видимо потому, что военных квестов пока не находили- хотя и говорят, что задуманы - игровой пулемет и Молотов-коктейль!!!
может оно и к лучшему, что у меня только одна елка))
и почему квесты так неравномерно разбросаны? у одни уже около 30 , а мне ни шиша не носят?????
+ 100) Тем кто неумеет копать фигу) Учитесь) первые 4 дня я сам искал тактику копания) ша нашел) тоскаю по 5-10 за заход)
Извини конечно, но это чушь. Первые несколько дней эти арты просто еще не появились.
А копать надо просто в домашке, при том эти арты видимо идут как локальные огры, потому что приносят даж когда ищешь от средних и выше.
Я лично посылаю по 2к от крох на 12 часов, носят на ура.
ну носят они по странному, то много, то вообще ничего, как будто эта возможность то включается то выключаются, а номинала у них просто нет, на какой фильтр их не ставить, они всё равно будут носиться
копим а там разберемся...на крайняк,для коллекции пусть лежат.
Обратите внимание на то что те же антидоты и холерники можно было уничьтожить в случае непарности, дабы не случилось горя... А эти арты нельзя уничьтожить... Значит это не имеет никакого отношения к парности или скрешиваемости артов... Они должны работать отдельно, возможно на разных сотах... по одной разновидности... хотя квест всесферный а есть сферы и с большим числом сот чем разновидностей квестовых артов... Получается что арты должны работать каждый сам по себе... Иначе их останеться куча неудаляемая...
_________________ Говоря то,что ты на самом деле думаешь,:snipersmilie::mecker:
ты решаешь половину проблем.
А думая что говориш-вторую... :argue: -> :prost:
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54092/]Заявки на вступление писать ТУТ[/url]
у меня према нету))) Кто оплатит прем тому и скажу)))) Ну вот шас чет нашли 7 штучек (вчера 13 за заход) ша около 50 всех разных)))... млин маловато)))) Архов на 4х сотах 200к с лишним) точнее 250к....
мда ... во народ пошел ... Руплер ... дешево тайну оцениваешь ...
А кто-нибудь находил артефакты "Пейджер геймера" и "Игровой ноутбук" (или как его там этот ноутбук зовут ) ? Или рассказы про существование этих артов большая неправда?
Нет, это фотошопомания у кого-то.
"Квестовый артефакт - Игровой Джойстик" +
"Квестовый артефакт - Мышь Геймера" +
"Квестовый артефакт - Игровой Телефон" =
образуют артефакт - "Большой секрет Игромира"
Последний раз редактировалось l23 Пн окт 15, 2007 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость