Хм.... Руплер до конца, похоже, не дочитывает мои посты, сразу ответ пишет.
Попробуем так:
РУПЛЕР!!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?!?!
Будь последовательным. Кто же перед тобой извинялся из админов?
Не съезжай на темы "с нелюдями не разговариваю" и "вы все неправы".
Этот вопрос, думаю, не только меня интересует.
Стрельцы - будьте уважительны к форуму. надо пофлудить - создайте отдельную тему.
Не надо быть мудрым, чтобы ругать кого-либо.
Таить злобу может любой человек, а чтобы простить порой нужно великое мужество.
_________________ [img]http://www.rjx.intway.info/custom/rjey-podpis-3.GIF[/img]
Важно не то, чтобы ждать пока противник придет к тебе, а то, с чем ты его встретишь...
Таить злобу может любой человек, а чтобы простить порой нужно великое мужество.
Респект.
А что рассказывать... Поройтесь в Газете Стрельца полугодичной, примерно, давности. Там есть в одном номере есть моя статья и Главреда, а в другом номере - статья Руплера на тему конфликта.
Мне заново пережевывать все это не хочется. Руплеру, думаю, тоже.
Если есть желание - читайте. Написано везде художественно, красиво. Это уже история Стрелы. Этим можно восторгаться, негодовать, вспоминать, но наобсуждались уже достаточно, похоже. Вон, достаточно того, что топик в логах Стрелы с теми "боями" поставил, кажется, абсолютный рекорд по посещениям. Я до сих пор от администрации "пряников" жду за такую раскрутку. Руплер вона, похоже, своих "пряников" огреб по самое небалуйся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость