а я причем? преведы не мене адресованы. С Лигой у нас все нормально наскока я знаю. Так что если вы с Лиги то сидите спокойно
Это сообщение адресовано владельцам акаунта Valmet
а я причем? преведы не мене адресованы. С Лигой у нас все нормально наскока я знаю. Так что если вы с Лиги то сидите спокойно
Это сообщение адресовано владельцам акаунта Valmet
не владельцам, а владельцу...он вроде как живой (я так думаю ). может и сам ответит, если повезет
А то что? Самозабанишься?
Ты забыл(а) добавить "нефиг летать к нашим... мультам"
Топик не о испрошении величайшего дозволения полетать на кого-то.
Топик о передаче преведа.
Уважаемый Белый Крыс просто игрок Саурон мой муж, а так как он не может временно играть, мне приходиться защищать его соты от таких как вы. Ненравиться не летай касатик.........И если незнаешь не надо обвинять в мультиводстве
Уважаемый Белый Крыс просто игрок Саурон мой муж, а так как он не может временно играть, мне приходиться защищать его соты от таких как вы. Ненравиться не летай касатик.........И если незнаешь не надо обвинять в мультиводстве
Тон победителя прямо. Такое ощущение, что я прям убит и изнасилован
Робяты, вы особенные? Всем низзя, а тебе можно? Еще скажите, что с одного компа играете.
К тому же я никого не обвинял. В баню вас посадили компетентные органы - уж они-то знают кого и за что куда. Им и рассказывай о семейных положениях, мне не надо - ваша забанненость перекрывает все аргументы.
И почему мне не нравится? Понабивать боевой рейт на неприкрытых юнитах - милое дело. Защитница великая. А так - я далеко не в накладе: на забанненых летать низзя, кормуха пропала (хнык!).
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Прямым текстом скажу: рекомендации сии давно выполнены (и, ясно видно, отработаны кем надо).
А то у меня сынишке скоро 4 года. Есть мнение - пора ему в сферу играть. А так как он днем в садике, а вечером ложится рано спать, то я буду его защищать во время неактивности. Ну и через альянсовый коннектор (а вы как думали? ясен пень, в одном альянсе будем) ресы там себе скидывать (не летунам же отдавать?) юниты подстраивать.
Мне вот еще что забавно - у обоих ворота были наглухо закрыты. Воровство с колоний Саурона процветало еще с весны ранней. Причем - явно не я один. А тут - ох и ах. Драма! Его решили защитить. Из-за закрытых ворот. Не прошло и года.
Посему все аргументы также переправляйте не мне, а туда, куда меня Пахан послал
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
WhiteRat оно тебе надо! На Вороне мультов и мертвых мало! В одном тебе респект - ты заставил VICTORIA_25 написать свой 6 пост на форуме
А так забанили ну и поделом! выслушивать "байки из склепа" зачем? труп или мульт он на то и создан чтоб его грабили такие как мы! а его какието "жалкие" оправдания вызывают улыбку не более
Да ладно, мультов мало. Куда не сунься - "Да он живой, как ты смеешь!!!!", ага, с серым анализатором и не поднимавшимся рейтом за полгода. Правда большинство "заверений живости" разбивается о банальнейшее предложение вылететь на гнусного грабителя (меня), раз уж живой, хотя бы разведом. Видать, проксями грамотно не все умеют пользоваться.
Могу я хвостом повертеть чутка? А то вон тешились, игрались, мне тоже хочется потешиться.
Чтоб знало, от кого прилетело.
Чтоб знали другие умники.
Товарищам ZergLang01 [TG] и ZergLang [SC] (что называется первый вылетом обратил внимание на себя) такой же превед наступил слегка ранее. И это так - от делать нефиг, за наглость. А ты говоришь - мало.
ЗЫ. Закрывать можно в любой момент, по усмотрению модератора. Хоть щас.
Последний раз редактировалось WhiteRat Пн окт 15, 2007 23:55, всего редактировалось 2 раза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей