Скройся с глаз!Псолава... Если МВС есть - то и НАДЕЖДА существует
Я не мёртвый - я в ЧД...Ещё год могу тебе мозг промывать...Если у меня нет соты-то в данный момент - не думай что меня нет , крошка...Я нигде и я везде-помни о сём!
А в МВС никого нет, бегунки на Псолеоне были есть и будут-так все войны против ЕД заканчивались...Инквиз,НС...Теперь вот МВС...Ощутили нехватку, расстроились и свалили за бонусом , оставив хранителями бренда трупаков и башни...
Цитата:
Скройся с глаз!Псолава... Если МВС есть - то и НАДЕЖДА существует
Я не мёртвый - я в ЧД...Ещё год могу тебе мозг промывать...Если у меня нет соты-то в данный момент - не думай что меня нет , крошка...Я нигде и я везде-помни о сём!
А в МВС никого нет, бегунки на Псолеоне были есть и будут-так все войны против ЕД заканчивались...Инквиз,НС...Теперь вот МВС...Ощутили нехватку, расстроились и свалили за бонусом , оставив хранителями бренда трупаков и башни...
Шоколадный Глаз (с) тебе явно по вкусу пришелся - оттуда можно неплохо флудить....
Независимый от албонуса, к примеру (каждый самостоятельно может держать баланс света и хавки)...
А вообще - от всего независимый...И от ресов и от форса.
Всё что есть-всё наше А что ещё не наше - у того есть вероятность нашим стать
За ресами слетаем , за форсом сходим на МКТ
Если у меня нет соты-то в данный момент - не думай что меня нет , крошка...
Ахтунг???
Цитата:
Мощнее твоей осведомленности только твое воображение...
Чтож ты ещё мог сказать , друхЪ
Естественно только похабщину и непотребщину...
Тем не менее война кончился...Не с кем из состава МВС больше воевать и грабить нечего...Где что-то появлялось-то уже в ведомстве ПСОЛАО, а ПСОЛАве мы войны не объявляли , правда Никитк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя