|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Valmet
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
и вообще, WhiteRat сам мульт Чапая
что творится 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V_E_D_U_N
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
|
Ну не пойман - не вор.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Idnakar
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
Никто не имеет право называть человека преступником, пока его вина не доказана в суде!
(с) Конституция РФ
И не обязан человек доказывать свою невиновность, это обвинение должно доказать его вину! а коли нет - то и суда нет))
так что...
=)))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WhiteRat
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Ну не пойман - не вор.
Полностью согласен, уважаемый любитель мониторинга всех сот альянса. К вам это относится в полной мере  Но что делать, ежели уже побанен? Полагаю - можно это считать как "пойман" (то-есть, называть и относиться соответственно)?
Цитата: Никто не имеет право называть человека преступником, пока его вина не доказана в суде!
(с) Конституция РФ
И не обязан человек доказывать свою невиновность, это обвинение должно доказать его вину! а коли нет - то и суда нет))
так что...
=)))
Это ты к чему?  Я = Российская Федерация + Конституция РФ (или прокурор), следовательно => должен соответствовать? Или сфера (набор табличек и скриптов в электронном виде)? За мультинг сажают? Али административная ответственность?
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
WhiteRat
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: белый крыс, тебе за это сферк в качестве подарка, наверное, положена.... 
Заноси! 
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V_E_D_U_N
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну не пойман - не вор.
Полностью согласен, уважаемый любитель мониторинга всех сот альянса. К вам это относится в полной мере  Но что делать, ежели уже побанен? Полагаю - можно это считать как "пойман" (то-есть, называть и относиться соответственно)?
Да я мониторю соты и в отличии от многих трупы сдаю по ДВ. Все как полагаеться с логинами паролями. Так что если увидете, что акк. после того как состоял в моем але забанен, то не потому, что поймали, а потому, что он разобран и сдан по ДВ.
Лично мной за последний месяц здано по ДВ около 10акк.
Рекомендую всем последовать моему примеру.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
V_E_D_U_N
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну не пойман - не вор.
Да я мониторю соты и в отличии от многих трупы сдаю по ДВ. Все как полагаеться с логинами паролями. Так что если увидете, что акк. после того как состоял в моем але забанен, то не потому, что поймали, а потому, что он разобран и сдан по ДВ.
Лично мной за последний месяц здано по ДВ около 10акк.
Рекомендую всем последовать моему примеру.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VICTORIA_25
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Убедительная просьба закрыть эту тему, ибо все вопросы с нашим баном уже решены............
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tetyaasya
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |