альянс ImPersium (импы) , (comm.после всесферки на ПЕРСЕЕ обескровлен и разгромлен )
бугагага
Цитата:
не без помощи агентов внедренных из ЛИГА ПЕРСЕЯ
Дюк - разведчик ( Лиги Персея) внедренный к Импам
гордитесь крысятничеством? да, в этом ЛП опытный альянс
Цитата:
Мы победили великое зло,
Монстров и импов занулили под 0.
бугага еще раз
мы - это наверно лично тов. Буш и его Гондолиза Райс, великие нулители всех времен и народов.
Цитата:
Новая всесферка
BFG+CCCP+13 против PHANTOMS,DARK,LP,Winners+не помню кто еще
WF воюет с Winners
и WINNERSы рвут всех, при этом ВФ нулит свою аловую сборку об WINNERS и теряет пару бойцов, которые уходят в реал.
За умышленное искажение истории и оскорбление великих альянсов Персея -вердикт подтверждается:
Цитата:
2Bush2000: Чей холоп будешь? Пшёл вон отсюда!
А то вылезло Нечто после пары лет сна и начинает искажать славную историю Персея.
канай в могилку и упокойся с миром там.
пока представители множества "разгромленных и обескровленных" MONSTERS, ANCIENTS, Star Patrol не высказались не так дипломатично, как это делаю я
PS не могу пройти мимо любимой темы насчет "опытности" альянса LP: опытность ваша известна! С с тех пор как вы бездарно угробили отдолженные вам 7 лимонов прелатов об спящего Ксеноса (а на Персее, и до НСБ-это был огромадный форс) - единственный правильный вывод вы сделали, что в атаку вам летать противопоказано. Что и подтверждает отсутствие логов атаки в логовнице Ворона альянса №4 по рейтингу(он же LP)
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Последний раз редактировалось Freeway1 Вт окт 16, 2007 11:41, всего редактировалось 1 раз.
-----------------------------------------
1. 1.31.4 Hollander Павел -(сфера персея )
альянс ImPersium (импы) , (comm.после всесферки на ПЕРСЕЕ обескровлен и разгромлен ) - не без помощи агентов внедренных из ЛИГА ПЕРСЕЯ (один из старейших и опытных альянсов -до сих пор )
----------------------------------------------------------------------------------
Сразу чувствуется наука Шамана. февраль 2005г
Справка: Шаман(Real_Shaman) человек, который сел на динаму к игроку mifika [IMP] и больше туда не совался.
Цитата:
Мы победили великое зло,
Монстров и импов занулили под 0.
--------------------------------------------------------------------------
Для тупых цитата из Оффдоков
Цитата:
Заголовок сообщения: Пришел мир на Персей!
"В этой войне нет проигравших и нет побежденных.Все по-своему и выиграли и проиграли."
Новая всесферка - как видно , импы уже выдохлись руководимые Hollander
Во первых, альянсом я никогда не руководил. Странно да ?
Во вторых, в это время были войны с Voenar, Pax, Equilibrium(т.е. именно те, которые необходимы).
В третьих, альянс не обязан учавствовать во всех войнах. Пускать людей в расход это особенность LP - они почти во всех конфликтах засветились.
В эту всесферку нас и Монстров пытались втянуть с помощью гнусной интриги от ... из БФГ (в чем он сам признался этой весной в Приемном).
Цитата:
---------------------------------------------------------------------------------------
comm . Дюк - разведчик ( Лиги Персея) внедренный к Импам и благодаря его информации
Справка : Мульт-шпион, которым ЛП до сих пор гордится, за неимением других причин для гордости
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------------
Настоящим утверждается о создании Боевой АнтиРСУшной Коалиции.
Участниками Коалиции становятся альянсы Star Patrol и ImPersium.
Цель создания Коалиции заложена в нашем названии,
то есть закрепление военного союза между участниками Коалиции
автоматически означает объявление войны союзу RSU.
Вот это образец для подражания, рекомендую
Цитата:
во время этого конфликта господин Hollander был уличен в читерстве (бой на его соте против Гучи (СССР)
Ну и досье. Чего курили то ?
Невед(он или Силенцер не дадут соврать) с соты игрока BSP альянса БФГ атаковал игрока Николашка альянса ИМП, который был много часов под спамом.
Я зашел на соту Николашки и вывел армию из под спама перед тем как каток второй заход делал.
Это не повод для гордости, это факты.
На моей соте боев не было. Т.е. воевал я с других сот За год мою соту ограбили один раз - Wise_ru[BFG] на мельсе, еще до первой всесферки.
А ведь история могла пойти совершенно по другому пути
Представляете БФГ, СК и Монстры могли оказаться по одну строну баррикад.
Для этого надо было всего лишь,чтоб первым начало войну БФГ, а не Монстры (или ЛП, сейчас уже не поймешь кто первым на кого слетал.)
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Для этого надо было всего лишь,чтоб первым начало войну БФГ, а не Монстры (или ЛП, сейчас уже не поймешь кто первым на кого слетал.)
БФГ не начинал таких войн. Так что все не могло пойти по другому
БФГ не начинал таких войн. Так что все не могло пойти по другому
Могло. БФГ еще за месяц до начала всесферки начало готовиться к войне с Ордерами.
Была достигнута договоренность, что как только БФГ начнет войны против Ордеров, к этой войне, присоединится Старкрафт. У меня тогда тоже были свои виды на Ордеров и PAX.
Монстры бы тоже не остались в стороне, ЛП у них шли в списке под №1.
Так что все могло и по-другому крутануться.
В принципе был еще вариант, что Старкрафт объявит войну Ордерам или Пакс, а дальше все пошло бы той же схеме. Но тогда прокопался Старкрафт, долго выбирали на кого именно напасть.
А в конце концов получилось как получилось. Началась заварушка ЛП vs Monsters, По договору PAX объявил о начале войны,втянул другие альянсы, после чего самоутранился и в войне практически участие не принимал.
Это всего-лишь виденье тогдашней ситуации со стороны Старкрафта
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
Спокойней Господа !
to Freeway1 - не надо так нервничать . Вы посмотрите на свой Аут ...это же скороспелка то бишь ,борматуха в лучшем случае портвейн...., a BFG , LP, WF это бренды как марочный коньяк со своей богатой историей .
Поэтому не засоряйте форум и не поганьте свой язык внефорумными выражениями. Я играю честно , багами не пользуюсь, чужие соты не ситингую и т д.
P.S.
Если у вас есть своя версия конфликта По ПЕРСЕЮ то можете ее нам представить.
to degoti да действительно Гочи -sorry
Поэтому не засоряйте форум и не поганьте свой язык внефорумными выражениями. Я играю честно , багами не пользуюсь, чужие соты не ситингую и т д.
P.S.
Если у вас есть своя версия конфликта По ПЕРСЕЮ то можете ее нам представить.
to degoti да действительно Гочи -sorry
но это уже совсем другая история))
не для этого топика))
_________________ [img]http://img120.imageshack.us/img120/9488/41727853nc9.gif[/img]
[color=red][b]Безбашенный МИД KVB[/b]
по вопросам вступления в КВБ - ICQ 397215212
[/color]
думаю все эти истории мало кому интересны , за исключением принимавших в них участие, так что предлагаю для обсуждения персейских и скорпионовских былых войн создать отдельный топик... в этом топике обсуждается текущая война
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
Спокойней Господа !
to Freeway1 - не надо так нервничать . Вы посмотрите на свой Аут ...это же скороспелка то бишь ,борматуха в лучшем случае портвейн.... Я играю честно , багами не пользуюсь, чужие соты не ситингую и т д.
Соотношение числа игроков с трех- и более летним стажем к общему числу в моем альянсе AUT гораздо выше, чем в т.н. "коньячных" по вашей версии альянсах.
это во- первых. А про нечестную игру, использование багов и прочее - что, как следует из вашей цитаты- я делаю (в перерывах между поджогами Рейхстагов) то тут - или пишите в ДВ, или не молотите языком ерунду
А вообще, мне трудно считать вас оппонентом в дискуссии, потому что у вас галлюцинации
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
А в конце концов получилось как получилось. Началась заварушка ЛП vs Monsters, По договору PAX объявил о начале войны,втянул другие альянсы, после чего самоутранился и в войне практически участие не принимал.
С Пакс было все в порядке, воевали. У них был тяжелый период, но воевали.
Имен их активистов навскидку не припомню, если кому это важно, могу попробовать вспомнить.
Самоустранялись немного другие альянсы При них Фривей написал. Да и то, самоустранится нельзя полностью, пока противник не подпишет мир
Цитата:
Предлагаю вам написать сагу Персея))
Не поможет. Все равно через полгода придет буш или дюк или еще что и станет доказывать, что Star, Monsters,Imp и тд были забыты и никто про них не помнит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя