Текущее время: Пн янв 12, 2026 2:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 566 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 538 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2007 17:10 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
*Бармен услышав какие-то странные и очень тихие звуки вошёл в бар и увидел перед собой опять этого монстра, сделав лицо попроще он сказал:* Ты чего не понял??? Там едят великаны*Бармен показал пальцем вниз, а чудовище издало жуткий рёв*Не так дело не пойдёт, и тем-более в баре драки запрещены, так-бы я тебя мигом уложил*Бармен нажал на брелке (скоторым он не расставался) пару кнопочек и на поталке появилось 8 пулемётов и 2 пушки напоминающие по виду пулемёт, но с 1 большим дулом каждая (и они на много мощнее) всеё оружие было наставалено на орка, плюс ещё в дверях появилось 2 глалиатора. А в это время робот бочком прошёл мимо бармена и Vas_Caper'а и дал vampirok порцию свежей крови.*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2007 21:40 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

При виде орудий, тех, что сейчас были направлены на разъяренного монстра, тот вдруг стал издавать звуки, похожие на смех, при этом его лицо по-прежнему выражало крайнее недовольство и злобу.
-Ты пытаешься меня напугать этим примитивным оружием? – Проревело создание.
-Лучше принеси мне еды, пока я тут всё не разгромил! Я очень голоден, я не ел уже около 10 минут! - Заметив незнакомца vampirok, «орк» вдруг сменил гримасу недовольства, и даже, казалось, улыбнулся.
-Вот этот сойдет, будет хорошей едою. – Создание указало пальцем на vampirok.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2007 21:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

услышав подобное в свой адресс старый вампир не нашутку обиделся:
- Не хочется отступать от своих принципов и есть сородичей, присядь посиди мой зеленый брат поговорим о нашей тяжкой жизне

зы
влом запятые ставить так что вникайте))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 16, 2007 22:03 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Услышав слова вампира, орк совершенно изменился в лице.
Сделав несколько шагов в сторону вампира, он сказал.
-Брат? Так ко мне никто не обращался уже целую 1000 лет! Как трогательно.
На глазах у создания появилось что-то похожее на слезы, зеленого цвета.
Орк сел на стул возле вампира, и тот тут же сломался, не выдержав веса гиганта.
Так и сидя, на полу, на кучке того, что осталось от стула, создание говорило.
-Как тебя зовут, незнакомец? Что ты тут делаешь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 12:24 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

-Я тут мимоходом. Пролетал мимо, вижу тут что то новенькое думаю ай да загляну и теперь не капельки не жалею, ведь не так часто можно встретить своих сородичей в наше тяжкое время, а как меня зовут уже и сам забыл слтшком многое на моей памяти. Ты мне друг лучше расскажи как тебя занесло в такую даль от родного дома

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 13:11 
Властитель межкольцевого мира

Допив бочку текилы, почуял ся даже очень, спасиб бармену.... осмотрел помещение на поиск когонить, до кого домататься, обнаружил странную парочку, урка и вампира о чемто говорящих. Решил разбавить эдилию "молодые люди, закурить не найдеться?" и не слышали ли такую поговорку "урк вампиру - друг, еда и закуска?" спросил я у "молодежного движения гринпавэр" :fh090:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 13:21 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
*Бармен убрал пушки и попросил робота-охотника принести пару тушек животных для орка, затем бармен нажал пару кнопочек на пульте управления и под орком появился огромный и крепкий стул*Вот так-то лучше*Сказал бармен и нажал ещё пару кнопочек, что-бы на стенах появилось несколько разных табличек:Минздрав предупреждает курение вредит вашему здоровью! или: У нас не курят, может случится пожар!, а ещё: Курить на улице!*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 13:29 

Что значит не курят?!!! :shock: Проведем аналогию, вораны - земляне, тирраны, ты где видел, чтоб тирраны не курили?! Не курящий воранер - неправельный воранер :naughty:

Свободу дыму :musik: :fh041:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 13:51 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

странные эти люди подумал про себя старый вампир немного подумав сказал
- молодой человек я бы на вашем думал прежде расскрывать рот, а то малоли что может случиться с вами когда вы выйдете отсюда
После сего он не дружелюбно улыбнулся, показав свои клыки, явно давая понять кто тут главный....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 13:59 

Ууууу клыкастый, у меня когдато был ник vampiros, так что в пищевой цепи ниже :vampv:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 14:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

бан нафиг ему ушел от разговора))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 15:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Оркоподобное создание окинуло взглядом подоспевшего к самому начала разговора, незнакомца. После того как незнакомец задал свои вопросы, создание переменилось в лице, мышцы спины и шеи напряглись так, что было видно как под твёрдой, зеленой кожей, проступили толстые как палец на руке у человека – жилы.
Очевидно эти вопросы довели орка до состояния близкого к ярости, да и вообще обстановка в заведении его не радовала. Уже готовый сорваться с места, и сразить шипастым хвостом незнакомца, орк вдруг услышал ответ vampirok’a незнакомцу, и решил пока не передить события.
-Что ты о себе возомнил, парень? Стоишь тут, задаешь вопросы, ты случаем не обкурился ли «Чудной травы Иллюзиониста»? той что продают тут на каждом углу? Твоё поведение очень похоже на парня, которого я встретил час назад. Земля ему пухом. Он обкурился этой самой травы, и задавал странные вопросы…
Орк фыркнул, и зеленая жидкость, вырвавшаяся из его ноздрей, попала прямо на ноги незнакомцу. От этого орку стало явно веселее, и он рассмеялся, да так, что его смех было слышно и за пределами заведения…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 16:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

*Неожиданно в Таверне потянуло ледяным холодом, один из столиков окутала Тьма. Когда она растаяла, то за столом уже сидел Старый Некромант с черным посохом, а за плечами стояли 2 верных еретика*
- Бармен, фирменного с огоньком плиз!!!

*оглядевшись вокруг Некромант сказал*
-Конечно на Льве много всякого видел, но такого никогда. Нужно подумать и нам над флудовской комнатой!!!!

--------------------ooO-(_)-Ooo--------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 16:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
странные эти люди подумал про себя старый вампир немного подумав сказал
- молодой человек я бы на вашем думал прежде расскрывать рот, а то малоли что может случиться с вами когда вы выйдете отсюда
После сего он не дружелюбно улыбнулся, показав свои клыки, явно давая понять кто тут главный....
*Бармен достал бластер, а в дверях появилось опять 2 гладиатора*И кто тут теперь главный? 8) *Бармен повернулся к _counselor_ *иди на улицу и дыми там... На вред здоровью*Бармен позвал робота-официанта и тихо сказал:*Дай тому волшебнику псоаловского фирменного, и робот быстро побежал на кухню*
PS:
Список особых сферских блюд:
1. (Орион) Блюдо "Пояс Ориона" (говядина или свинина с пюре, украшенная зеленью ввиде пояса Ориона).
2. (Кассандра) Странное блюдо которое видят и могут почувствовать вкус только лиенсу и хранится в СЕКРЕТЕ.
3. (Эридан) Это волшебное зелье, состав которого известен только магам псоало и хранится в СЕКРЕТЕ.
4. (Ворон) Блюдо "Жаренный ворон" (ворон только-что убитый и превезённый со сферы Ворона)
5. (Пегас) Молочный коктейль "Крыло Пегаса" (любой фрукт, мороженное, молоко, взбитые сливки, это всё смешать и украсить пером крыла пегаса)
6. (Феникс) Блюдо, состав которого известен только Воранерам и хранится в СЕКРЕТЕ.
7. (Водолей) Вода (чистейшая питьевая вода с сферы Водолея).
8. (Стрелец) Коктейль "Особый стрелецкий" (его состав висит на стене в местном баре)
9. (Змееносец) Блюдо, состав которого известен только премиум - игрокам и хранится в СЕКРЕТЕ.
10. (Терра и Лев) это новые миры и не успели получить своё собственное блюдо.
11. (Чёрная дыра) Блюдо, состав которого и звестен только Флудерам и хранится в СЕКРЕТЕ.

Вот он - весь списочек особых блюд! :D Заказывайте!

Последний раз редактировалось progruzovik Ср окт 17, 2007 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 17:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Яд...чистый лиенсовский яд...могу организовать прямые поставки 2 вида яда..паучий и ядозавровский (практически монополия на водолее).
Лучшее блюдо для не в меру ретивых аффтаров... :wink:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 566 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 538 След.

Часовой пояс: UTC+03:00