Яцек. Ты посмотри, што на предыдушей странице сенатор стс пишет. Вы тут кого собираете? дык я ща еще по кругу пройдусь. Я давал играть, так , типа по божески раз грабану и усе. ХТО ТАМ НА ТЕРРЕ НЕДОВОЛЕН? ПИШИТЕ ТУТ, желательно сразу с координатами. я и активность смотреть не бу, и без пробойчика заскочу раза 4-5. Волнами морскими. АЙвазец будет, картины писать...
Аленачка. А шо бы там скрытых врагов выявить. Каму зубы еще до фени повырывать. Хто с терры уже никуда не поедет.
... я и активность смотреть не бу, и без пробойчика заскочу раза 4-5. Волнами морскими. АЙвазец будет, картины писать...
Аленачка. А шо бы там скрытых врагов выявить. Каму зубы еще до фени повырывать. Хто с терры уже никуда не поедет.
Давай друже летай там поактивней, естественный отбор рулит. Мы на то и Союз СИЛЬНЫХ Нейтралов чтоб мемберы были сильными, в первую очередь Духом.
Форс приложится. Да и все что ты настроил там, тут не будет иметь значения, потому что сдесь армии растут значительно быстрей (ресов больше). И на помомощь нейтралу без форса невзначай приедет XXL5 на твои х5...
СТС
Cпасибки за дружеское обращение. Я это знаю. Вот тут на самом деле что-то в игрушке не в порядке. Тут решающим является фактор времени. Можно просто прикрыть воротца эдак по годикъ и сидеть се. Бепродную ударку раз мес. заходить и штамповать. плюс сумки для разнообразия. так прослойчик небольшой не забыть.
А ПАНТОМ, КАДА ВЕТЕРАНЫ УСТАНУТ ОТ БОЕВ, где на самом деле никого не нульнешь, а тока задержишь развитие да нервы помотаешь, И УЙДУТ, О!,как открыть ворота, лазить по сфере и боговать... Да и архи такого за год понаскают... хоть их 500 бу только.... Да ишшо с большими звездами боговать... НАД МОЛОДНЯКОМ , что пусть луче и умнее тебя, но...
Фактор времени тут - основное, к сожалению.
Разве нет? ( Я НИКОГО НЕ ИМЕЮ ВВИДУ, ПРОСТО ГОВОРЮ , ЧТО ДУМАЮ - так мысли вслух)
Можно. Для этого и топик. Как будешь на фене стучи, рассмотрим твою заяку.
1.Ник в игре
2. Адрес соты (колонии есть есть)
3. Рейтинг
4. Как часто можешь быть на соте
5. Аська и другие средства связи с тобой
6. почему хочешь пополнить ряды сильных нейтралов
2 Дубина.
Цитата:
когда сидишь домике никуда не вылезая, то силы как то теряются вы так не находите?
Силы как раз таки тока прибавляются, хотя смотря кто как сидит домике.
ЗЫ када на пиво пойдём?
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
2 _DuBiNa_ вчера роботам:) , а вообще пиписька длинная ты не сомневайся...
2 zmigor111 нет ты не прав, потому что это игра
и год-два сидеть за закрытыми воротами, мало того что не эффективно еще и скушно.
Ворота закрывают в трех случаях:
1- нет времени на игру, но планируют вернуться.
2- устал, для отдыха.
3- жлобы, которые игру кинули, но хоть что то да укрыли от разграбления. Им это душу греет, пакость на последок оставить.
2 _DuBiNa_ вчера роботам:) , а вообще пиписька длинная ты не сомневайся...
2 zmigor111 нет ты не прав, потому что это игра
и год-два сидеть за закрытыми воротами, мало того что не эффективно еще и скушно.
Ворота закрывают в трех случаях:
1- нет времени на игру, но планируют вернуться.
2- устал, для отдыха.
3- жлобы, которые игру кинули, но хоть что то да укрыли от разграбления. Им это душу греет, пакость на последок оставить.
Зачем тебе лог? глянь в помошник на график боевого рейта...
То что ваша аловая летает я и так знаю, думаю Лео на долго не хватит и к НГ опять в спячку впадет:) А кроме него кто еще есть? Кено - папа молодой ему некогда. Ты не тот Дубина который был пару лет назад. Растите молодежь и давайте ей полетать
хотя есть риск пойти по стопам Жуков с Интакто...
Зачем тебе лог? глянь в помошник на график боевого рейта...
То что ваша аловая летает я и так знаю, думаю Лео на долго не хватит и к НГ опять в спячку впадет:) А кроме него кто еще есть? Кено - папа молодой ему некогда. Ты не тот Дубина который был пару лет назад. Растите молодежь и давайте ей полетать
хотя есть риск пойти по стопам Жуков с Интакто...
гыгы смешной ты стс, одни у тебя тараканы в голове, тваи предположения -грош им цена......., что у нас пастишь на форуме, что тут никакой конкретики-адни загадачные дагадки
зы:не видел ваших логов за последний год ни адного пабеднаго
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
смех продлевает жизнь....
я бы хотел увидеть но к сожалению ты не даешь такой возможности..
Тем не менее желаю вам хороших новых активных игроков и в след. раз не скромничайте. если пиписка длинная её должны видеть
зы: если феня наш дом, то какая разница в какой ал идут новички?
зы2: привет яцеку
_________________ [img]http://aboltus.bounceme.net/cw5.jpg[/img]
[b]Все то, что нас не убивает и не калечит-делает нас сильнее[/b]
2 Supermorphnus Ты меня не правильно понял. старичок это я:)
хотя песок не сыплется.
Посмотри на дату регистрации нашего кадровика YaceK, на Фениксе есть место всем и нубам и ветеранам. Нубам даже интересней, задора много и кормушки толстые.
Где ты тере в сутки будешь снимать 4-7лям када с одной соты "мертвяка хранителя Ал.Артов. большого альянса"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей