Текущее время: Вт фев 10, 2026 13:18

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 172 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 21:36 
Путешественник между кольцами

Цитата:
1. Ну раз пошла такая пьянка.. :lol:
2. С большинством других альянсов отношения более чем теплые.
3. К сожалению один из альянсов не смог пересилить свою гордость.. или еще какое нибудь чувство.
1. Пянку лучче организовать не тут, я знаю хорошее место)))))

2. Прямо скажу не только теплые и союзнические, а ДРУЖЕСТВЕННЫЕ, в полном смысле этого слова)))

3. Да гордость тут, к сожалению, ни при чем :( Просто решил рекламу себе сделать))))

Недавно тут один нубистый нейтрал кричал на форуме - СПАСИТЕ и в зелень матерился)))) У тут целый Лидер помощи просит))

Чертовски захотелось помочь РАЗу. Скажи чем тебе помочь-то??????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 21:39 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Shadowman86, ты толи не понял ситуации, толи умышленно пытаешься сменить тему. Мы не "ноем" что на нас летают, мы возмущены тем, что нам хотят запретить участвовать в торгах и нормально развиваться, причём представители нашей же рассы! Может они нам скоро скажут весь форс им отдавать, во имя процветания рассы Лиенсу?!
да кто развиваться то мешает и чем? у вас не такой большой ал чтобы албонус что то дал да и лучшее развитие это грабежи а те кто фермерствует только на албонусе те в первую очередь кормушками становятся. значит у вас вообще не самая правильная система развития ала ройте арты и грабьте а потом уже и об аукционе уже думайте через несколько меяцев а то слишком много хотите и сразу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 21:51 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Shadowman86, ты толи не понял ситуации, толи умышленно пытаешься сменить тему. Мы не "ноем" что на нас летают, мы возмущены тем, что нам хотят запретить участвовать в торгах и нормально развиваться, причём представители нашей же рассы! Может они нам скоро скажут весь форс им отдавать, во имя процветания рассы Лиенсу?!
да кто развиваться то мешает и чем? у вас не такой большой ал чтобы албонус что то дал да и лучшее развитие это грабежи а те кто фермерствует только на албонусе те в первую очередь кормушками становятся. значит у вас вообще не самая правильная система развития ала ройте арты и грабьте а потом уже и об аукционе уже думайте через несколько меяцев а то слишком много хотите и сразу
мы тоже занимаемся грабежами и строим форс но не давим на своих по рассе-а указывать -это не бери это не трожь пускай говорит своим

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 21:57 
Кадет
Кадет

Цитата:
мы готовы сотрудничать, но когда тебе заявляют "Это наш рынок, не суйтесь туда", о каком сотрудничестве можно говорить? alegro8, у вас с СВ союзнические отношения, вас они тоже с рынка попросили свалить?
Вы еще не готовы к сотрудничеству. Я так это понимаю! :twisted: ... ну чтож :wink:

Обращаемся... не стесняемся :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 22:24 

Цитата:
мы готовы сотрудничать, но когда тебе заявляют "Это наш рынок, не суйтесь туда", о каком сотрудничестве можно говорить? alegro8, у вас с СВ союзнические отношения, вас они тоже с рынка попросили свалить?
Если бы мне предложил Некроз с рынка свалить (я даже представить себе этого не могу), мы бы не дружили и не были союзниками. И отношения у нас, как раз основаны на полном взаимопонимании)))))))))))
Да, и сюда плакать я бы не побежал)))))))))))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 22:31 

Цитата:
Цитата:
Если бы мне предложил Некроз с рынка свалить (я даже представить себе этого не могу), мы бы не дружили и не были союзниками. И отношения у нас, как раз основаны на полном взаимопонимании)))))))))))
Да, и сюда плакать я бы не побежал)))))))))))))))))))))))))
а нам он выдвинул -чтоб аа не трогали вообще

[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 22:48 

Цитата:
Ну наверное не выдвинул, а предложил.Тут надо учитывать в общении полное отсутствие голоса, эмоций и жестов)))))
А вам уже делать выбор надо)))Да или Нет))
Мы тоже предлагаем друг другу массу всего, но это не значит, что соглашаемся со всем.))
Ну я понимаю, что если бы АА таскали как локальные и % в них было бы больше, тогда еще можно шум поднимать, а тут......Как это не странно дым есть, а огня нет :(
Дам я тебе щас десятка полтора АА и чо ты с ними будешь делать?Да я 2-3 комплексника огромных вставлю и толку будет больше)))
АА нужны крупным алам (СВ, Атланта, ЮВ и тп), а малым и средним толку мало, тока место занимают)))))
Выставляй на продажу свои АА. Кому надо - купят (если ресы есть), а если не надо, то не купят :D :D :D Хочется наверное не по дешевке продать))))А малый ал в состоянии дорого заплатить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 22:58 

Цитата:
Цитата:
Ну наверное не выдвинул, а предложил.Тут надо учитывать в общении полное отсутствие голоса, эмоций и жестов)))))
Мы тоже предлагаем друг другу массу всего, но это не значит, что соглашаемся со всем.))
Ну я понимаю, что если бы АА таскали как локальные и % в них было бы больше, тогда еще можно шум поднимать, а тут......Как это не странно дым есть, а огня нет :(
Дам я тебе щас десятка полтора АА и чо ты с ними будешь делать?Да я 2-3 комплексника огромных вставлю и толку будет больше)))
АА нужны крупным алам (СВ, Атланта, ЮВ и тп), а малым и средним толку мало, тока место занимают)))))
Выставляй на продажу свои АА. Кому надо - купят (если ресы есть), а если не надо, то не купят :D :D :D Хочется наверное не по дешевке продать))))А малый ал в состоянии дорого заплатить?
ну куда девать аа мы и сами могем решить-а если покупаем или пытаемся значит есть интерес-сами то наверно раньше точно так же поступали и вам не говорили другие не бери это мое!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 23:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Сложно начать и тем более сложно сделать выводы о всем вышесказанном с учетом вырезанного... :?
Одного скажу, знаю обе стороны, посему сложновато держать середину...

Политика СВ, как я понял, окунувшись в львиную полит. плоскость, многим не нравиться...и думаю есть за что....НО !!! это мнение каждого игрока или альянса...
То, что СВ в лице некроса, себя так ведет - ИМХО их собственная позиция или кредо, принцип игры, как хотите...
РАЗ - в одном ты не прав точно, извини брат, я так думаю !! - не нужно было все эти каловые массы (жаль что модер их покоцал еще, всего не прочитаешь) вываливать на форум..
У вас есть спорные моменты по алартовым торгам...?!?!? нет проблем...! тебе поступило какое-то предложение от некроса ...?!? или еще хуже - требование ... или даже с угрозами ?!?!... какие проблемы...тебе это предложение не подходит, идет в разрез политике и интересам твоего ала ?!?! пошли всех и....
принимай решение САМ, ответь ему отказом...брат, ты лидер ала, тебе принимать такие решения !!! и все, кто после отписались выше, все - кто был как бы на твоей стороне, на стороне некроса и т.д. за тебя решения не примут.... и ничем тебе не помогут... акромя слова доброго, которое в военную базу не засунешь (хотя в некоторых случаях такое лучше всякого.. ;-) ))))
Чего ты добился сейчас...сам подумай !! : проблема не решена...на тебя, насколько я понял из нашей с тобой беседы летят, и летят несколько алов... (наверное случайное совпадение).. вот результат...
Мне тоже многое не нравиться и в политике и в действиях некоторых алов, в том числе и СВ, считаю их требвания к тебе по алартам вообще непонятными, неправильными, я этого вообще не понимаю...но это ИМХО..и форум тут не причем...
Я понимаю тебя, ты считаешь, что с тобой, алом твоим поступают неккоректно и не правильно, тебе это не нравиться, согласен...
но - если меня о чем то спрашивают и это касается моего ала, меня или отдельных легионеров НЛЛ, и решение принять могу только я - я его принимаю на благо и во имя интересов своего ала, и не лезу на форум.. Хочешь совета - отмыль, по аське поговори.
Подобные посты не делают чести и тем более не приводят ни к чему хорошему, а только, как ты на верное уже убедился дают повод !!!! некоторым, причем обоснованный, и мало того, указывают на наличие твоей слабости (по крайней мере у многих может создаться такое впечатление).

....это все мои короткие рассуждения на вольную тему....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 23:38 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

alegro8, если бы поступило предложение, этого топика здесь бы не было. РАЗ сказал, давай что-нибудь придумаем, но в ответ он получил "так что давайте решим что рынок АА это наш рынок". затем он сказал, что у них есть союзники с других колец, если что... Мало похоже на предложение, не правда ли? Мы готовы договориться, а не выслушивать указания к действиям. Мы и сейчас готовы к переговорам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 17, 2007 23:50 

Цитата:
alegro8, если бы поступило предложение, этого топика здесь бы не было. РАЗ сказал, давай что-нибудь придумаем, но в ответ он получил "так что давайте решим что рынок АА это наш рынок". затем он сказал, что у них есть союзники с других колец, если что... Мало похоже на предложение, не правда ли? Мы готовы договориться, а не выслушивать указания к действиям. Мы и сейчас готовы к переговорам.
Так говори!!!Продолжай диалог с Некрозом.Он вполне адекватный человек и грамотный Лидер своего ала, ведущий борьбу (и политику) за благосотояние своего ала, расширяя территорию влияния)))Ну все как в жизни реальной)))))
не сдавайся, доказывай, договаривайся и все получится.)))
А что до того, что летят там на тебя....плюнь и радуйся)))Игра-то военная)))Мы и пришли сюда для того чтоб играть))))Адреналинчик - это полезно для здоровья)))
Скучно без войн)))И не лезь гикогда с такими проблемками на общий форум.Решай индивидуально)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 0:08 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну куда девать аа мы и сами могем решить-а если покупаем или пытаемся значит есть интерес-сами то наверно раньше точно так же поступали и вам не говорили другие не бери это мое!!!!!!!
и откуда такая уверенность или правильнее сказать самоуверенность? более опытных игроков надо иногда слушать вы мне чем то напоминаете альянс FOOT прозванный в простонародье FOOD за то что всем говорили что они самые умные а те кто их притесняет и не даёт развиться зажравшиеся свиньи хотя сами же летали и оборонялись солянкой. так и сейчас вам говорят что не стоит из за не нужных вашему алу аловых артов так упрямиться и ругаться со всеми

ЗЫ. как представитель небольшого боевого ала скажу что у нас нет ни одного покупного арта в альянсе кроме может тех кто из ПОДа пришёл. мы никогда на них не зацикливались и ставили только если место есть и при этом всё выкапывали сами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 0:16 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Сложно начать и тем более сложно сделать выводы о всем вышесказанном с учетом вырезанного... :?

Политика СВ, как я понял, окунувшись в львиную полит. плоскость, многим не нравиться...и думаю есть за что....НО !!! это мнение каждого игрока или альянса...
То, что СВ в лице некроса, себя так ведет - ИМХО их собственная позиция или кредо, принцип игры, как хотите...
возвращаясь к политике SW то на лиенсорде после них и SPB есть ещё такие алы как SL или LF и только потом GIL. и если LF полумёртвый ал то SL с виду судя по рейтам активности куда живее да и рейты у их лидеров ещё более менее так что если бы SW добивалось уничтожения всех остальных алов то наверняка бы в первую очередь натравили нас на SL и без причины даже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 0:41 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:

возвращаясь к политике SW то на лиенсорде после них и SPB есть ещё такие алы как SL или LF и только потом GIL. и если LF полумёртвый ал то SL с виду судя по рейтам активности куда живее да и рейты у их лидеров ещё более менее так что если бы SW добивалось уничтожения всех остальных алов то наверняка бы в первую очередь натравили нас на SL и без причины даже
А где видно, что разговор был именно об уничтожении... я это вообще не имел ввиду..т.к. все действия со стороны СВ в данном случае мне полностью понятны !!!
Мое согласие или не согласие с ними - это другой вопрос и тема для обсуждения, но не на форуме !!! и ни с флудерами здешними (не Вас имею ввиду)..
Тут дело не в этом !! По моему одновременно прав и тот и другой, и точно также оба не правы по разным причинам - причем каждый по своему )))) вот в чем проблема...
и думаю, что нужно прерывать этот никчемный разговор и разговаривать в зелени или по аське !!!
а размазывать это ..... да еще, что бы все читали !!! негодиться там, негодиться !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 0:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Не надо цепляться к словам !!!! а то так слово заслово....скоро морду еще биить начнете, горячие финские парни...

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 172 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.

Часовой пояс: UTC+03:00