Товарищ dragonmaster,к вам вопрос: и зачем вы вчера эту зарубу затеяли? так глупо полетели,не дали мне толком посмотреть футбол,перегомняли мне прослой,себе форс... это у НОВЫ что? Неужели диагноз??
Ну прилетели бы пятикраткой,грохнули б мне прослой, так я хоть бы футбол посмотрел!
Вобщем с вас прослой и видеоповтор всех вчерашних матчей
\
Зачем затеял? да просто так, арма много ресов есть стала , вот и захотелось веселья.Вот и всего)Так акак футболом совершенно не увлекаюсь и не интересуюсь, повтора обеспечить немогу, а прослоя-попросту нехочу.
Ай, браво! Отэта по-нашему!
Щас Февер появится и объяснит, какой важности это был матч для всего цивилизованного мира и как много он пропустил лепя динаму для помирающих гладов...
Или просто снова грубо послали бы нас мочить СИНов.
с Этого места поподробнее пожалуста??
Хм... Я пересмотрел еще раз переписку (перепалку) между нашими алами и предпочту быть честным. Вообще-то про СИНов конкретно упоминания не было. Это я, похоже, "переобобщил". Сорри, если кого обидел.
П.С. Оминакосу отдельный привет Столько грозных смайлов из-за моей оговорки...
Господа Mourner и feverQ!!! В кой-то веки вернулся на форум, чтобы спросить: А вам не надоело спам клепать? мне уже просто скучно наблюдать, как ко мне летит от вас армий по 20!! Ответствуйте, гопода хорошие(ну, вобсчето не очень, но в целях соблюжения вежливости......) чем это я вам обязан таким вниманием, А???
Господа Mourner и feverQ!!! В кой-то веки вернулся на форум, чтобы спросить: А вам не надоело спам клепать? мне уже просто скучно наблюдать, как ко мне летит от вас армий по 20!! Ответствуйте, гопода хорошие(ну, вобсчето не очень, но в целях соблюжения вежливости......) чем это я вам обязан таким вниманием, А???
Ухты! А я-то думал, что хозяин этой соты замертвячил.
Иначе, как объяснить совершенно неизменный вес форса на соте, мешающий нормальным грабилам кушать летать? Это уже пренебрежение к противнику какое-то получается с Вашей стороны.
И вот, в кои-то веки слетали и чуть-чуть постреляли, так сразу "убивцами" нарекли. "Армий по 20"... У меня рука бы отвалилась их стока делать! Я же ленивый.
А господа мы, все таки, "хорошие" потому, что добрые и соображаем медленно. Целых три дня нам понадобилось, чтобы додуматься, что если игрок на домашке мертвячит, то скорее всего и на мельсе тоже. Вот и слетали наконец в гости. Визит вежливости, так сказать...
Это как в анекдоте про матросов,скачущих на зебрах. Давим на психику.
Вдруг ты плюнешь и бросишь сферу? так я себе три новые грабилки сделаю
Ухты! А я-то думал, что хозяин этой соты замертвячил.
Иначе, как объяснить совершенно неизменный вес форса на соте, мешающий нормальным грабилам кушать летать? Это уже пренебрежение к противнику какое-то получается с Вашей стороны.
И вот, в кои-то веки слетали и чуть-чуть постреляли, так сразу "убивцами" нарекли. "Армий по 20"... У меня рука бы отвалилась их стока делать! Я же ленивый.
А господа мы, все таки, "хорошие" потому, что добрые и соображаем медленно. Целых три дня нам понадобилось, чтобы додуматься, что если игрок на домашке мертвячит, то скорее всего и на мельсе тоже. Вот и слетали наконец в гости. Визит вежливости, так сказать...
нет, я всё таки обожаю ваш ал!!!! я не поленился посчитать, всётаки 21 армия прилетела!!! Насчёт замертвячивания - мечтать не вредно
Господи, неужели вы все там такие наивные!? после такого я начинаю понимать, почему моим коллегам так нравться на вас летать!!! Наивности вашей нет границ, чесное слово
Господи, неужели вы все там такие наивные!? после такого я начинаю понимать, почему моим коллегам так нравться на вас летать!!! Наивности вашей нет границ, чесное слово
Всем доброго здравия!
Надеюсь после моего поста данная тема закроется..., так как все уже обговорено и решение было принято еще в первом сообщении.
Единственная просьба к игрокам альянса ФСА и участникам других алов (негативно настроенным), будет заключаться в том чтоб, вы были более лояльны к разного рода объединившимся альянсам и не применяли шаблоны того, что кто то от кого то стал зависим (это насчет вступления игроков бывшего СССР в альянс NOVA), помните что и Вы (ФСА), тоже являетесь сборной солянкой из многих алов, и ваш путь становления не был гладким..., в эту игру играют разные люди, и по разному их сводит судьба, когдато давно мы (я и легатов) жили в относительном мире и многих из вашего ала я достаточно хорошо знаю по игре, а сейчас у нас война..., и обявляется она легатовым (в том плане что пост о войне написан им), но это только придает игре определенный вкус который и недает нам ее бросить, и мне как игроку игравшему (я в продолжительном отпуске))), всегда будет приятно пообщаться и с ним и с игорем да и с любым кого знаю я и кто знает меня.
А суть сей басни такова: все мы любим эту игру, нам хочется что бы в нее приходили новые люди, а склоками и обвинениями, а также спамом мы не только усложняем жизнь модераторам, но и отбиваем желание играть у вновь прибывших.
С уважением mikrostov.
_________________ "Говорят жили некогда злые язычники - затем воцарились погрязшие в добре христиане... Не знаю, не думаю так и не верю.
Я ЗЕМЛЮ ЭТУ ЛЮБЛЮ - вот символ моей незыблемой веры." (С)
[img]http://img228.imageshack.us/img228/9788/0475389.gif[/img]
Всем доброго здравия!
Надеюсь после моего поста данная тема закроется..., так как все уже обговорено и решение было принято еще в первом сообщении.
С уважением mikrostov.
Водичка вкусненькая,в чего тема то закрытся должна? я три раза прочел - не понял
Вот-вот. То же самое сказать хотел, но не успел.
Выглядит так, что Микростов с Легатом где-то давно поругались и Легат на фоне этого самолично объявил войну альянсу NOVA.
Про "склоки и обвинения" я вообще ничего не знаю. Войнушка проходит в весёлом и шутливом тоне. Форум нужен для того, чтобы общаться, а в случае войнушки - еще и подшутить, постебаться над противником, подогревая его интерес к игре (и игровой мести, возможно). То, что НОВА в немалой степени создана из альянса USSR ни в коей степени не стало причиной объявления войны. Не нужны быть излишне мнительными. И то, что вы отреклись от нехорошего морального наследия Руплера (об этом написал в этом топике ваш представитель) мы только приветствуем. Мы воюем потому, что это весело, потому, что вы активные и у вас есть вкусные ресы и потому, что эта игра так задумана.
Про спам я ВООБЩЕ ничего не понял! Спам в игре? Так это часть игрового процесса. Спам на форуме? Так кто здесь спамит? Флудят иногда, это да... А спам...
А закрывать-то зачем топик?
В общем - водицы немало налито.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей