Я предлагаю ввести систему поиска по ключевым словам в темах.
Хочу внести предложения по поводу строительства зданий но незнаю , может такое уже было. На форуме "предложения" девяносто с лишним страниц, я устал копаться и листать по пути влазил и отвечал на чужие темы и в конечном итоге уже и непомню что именно хотел предложить. надо сделать обычный поиск в конкретном отделе форума (ну что бы он не шерстил весь DS) по ключевым словам. может он есть а я туплю , тогда скажите какие у него координаты на экране и закройте тему.
(решил подредактировать - вот уже восемь дней копаюсь в разделе "предложения" дошел только до 23 страницы , нашел несколько тем с названием "предложение" вот если бы был поиск по ключевым словам то и модераторам было бы легче проверять такой бред. Вот что это за название "предложение" очем предложение? какое предложение ? зайдешь а там детский лепет! читать тошно или наоборот что-то дельное но мне неинтересно , а так модератор смог бы сделать замечание автору , заставить переименовать , что бы название отражало суть. Вот я уверен, что многим было досадно - предложишь че нибудь дельное , а тебе умник какой нибудь пишет "баян, такое уже предлогали!" вот как при таких обстоательствах не повториться! )
Последний раз редактировалось Riconoyd Пн окт 15, 2007 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Хоть бы кто нибудь из разработчиков откликнулся, такое ощущение, что наплевать. Хоть написали бы "принято не расмотрение". А то не понятно, что они поэтому поводу думают, амы тут "ваще" так для себя пишем, что бы на свои звезды любоваться.
Написал Райле, бестолку. Тишина. Я пробовал воспользоваться поисковой системой на портале форума, так эта система выкинула меня в поисковую ситему Рамблера. Ну разве это не бред?! Разве я так мого прошу? Всего одну маленькую поисковую систему в одном маленьком разделе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя