Напоминаю участникам лотереи - минимум 1 ПОСТ в опросе ...
Голосовать конечно тоже нужно, но мне никак не видно, кто проголосовал ...
Пост в опросе - есть подтверждение для меня.
Кто последний, тот и победит.
Посчитать среднее из всех кроме последнего не так сложно, и написать пост во время
Так что если не трудно измени систему выбора победителя.
Кто последний, тот и победит.
Посчитать среднее из всех кроме последнего не так сложно, и написать пост во время
Так что если не трудно измени систему выбора победителя.
*учавствую*
Мысля здравая ... Вот только ваш пост не есть тому подтверждение. Держу руку на пульсе лотереи и в каждый момент (после каждого очередного поста) знаю победителя. Но пока что не было случая, чтобы ветка приза переходила к последнему. Ни разу. Т.е. случаев, когда участник воспользовался бы возможностью просчитать результаты - нету. Мало того, есть участники лотереи, которые на данный момент зарегистрировались, но не выполнили всех условий лотереи, т.е. они могут быть исключены из списка игроков перед выбором победителя (tomalove, например), а могут и успеть принять участие. И вот тут никакой расчет заранее - не поможет. Среднее время возьмет и поменяется.
Мало того, уважаемый Insidious, вашего поста также нет в опросе, так что ВЫ пока не участвуете в лотерее.
З.Ы. А вобще подумаю ... неплохо бы разжится общедоступным генератором случайных чисел, чтобы там провесть лотерею и это все могли видеть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей