Текущее время: Сб апр 11, 2026 21:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 341 сообщение ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 16:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

aivamar SORROWIED
Вы тоже софистику от риторики отличаете или исследуете вопросы шизофренической логики, применяя ее к софистике или риторике?
Может быть, господа, простые смертные сенаторы, начнут искать различия в понятиях "общее" и "частное"? Чтобы исключить неверные выводы из своих суждений.
Хотите сказать что всем львятам на Эридане очень очень плохо?
Тогда уберите из своих доказательств имена и приводите статистику по показателю КОЛИЧЕСТВА переехавших.
С таким же успехом я могу доказать, что любой труп на Льве, к примеру Вася, загнулся по банальной причине - он не переселился на Эридан.

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 17:16 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
aivamar SORROWIED
Вы тоже софистику от риторики отличаете или исследуете вопросы шизофренической логики, применяя ее к софистике или риторике?
Может быть, господа, простые смертные сенаторы, начнут искать различия в понятиях "общее" и "частное"? Чтобы исключить неверные выводы из своих суждений.
Хотите сказать что всем львятам на Эридане очень очень плохо?
Тогда уберите из своих доказательств имена и приводите статистику по показателю КОЛИЧЕСТВА переехавших.
С таким же успехом я могу доказать, что любой труп на Льве, к примеру Вася, загнулся по банальной причине - он не переселился на Эридан.
Ну я смотрю ты умный очень... сам не боишься размера собственного мозга? Твою словесную эскападу даже комментировать не буду.... если ты такой умный не понял смысл моего поста, то я постараюсь расшифровать более доходчиво:

Мне просто интересно как люди переехавшие со льва на эрик там прижились и сколько таковых и если кто из них заглянет в этот топик хотелось бы услышать от них как им там живется, без первоначальной эйфории, а уже проведя там некоторое количество времени... с влондой понятно, он вроде забил совсем, с эстином пока не ясно, видел залетел он там пару раз, ну это бывает у активных бойцов, что тут поделаешь... а вот про переехавших из игм ровным счётом ничего не известно.....

я понятно излагаю?

з.ы. прежде чем корчить из себя мегамозга, знающего умные слова, постарайся въехать в суть вопроса, если уж так хочется сострить тупым концом там где тебя не знают, и уж тем более не спрашивали....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 19:02 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

SORROWIED
Цитата:
конечно хотелось-бы от Алка услышать как экс львы с игм живут на эрике, 100% ещё хуже эстина..... хотя конечно правду нам простым смертным не узнать...
Прежде чем утверждать - выясни. Такова суть ответа, постарайся въехать своим "мегамозгом". Понятно излагаю?
зы. Мне абсолютно начхать на твои затычки. Мои части тела можешь обсудить со мной пользуясь приватным сообщением на форуме. Частное сообщение можно написать нажав на ссылочку под шапкой форума. Кстати, приватным сообщением можно было выяснить судьбу многих тебя интересующих людей. Видишь как просто, без полемики.
Если не получится - на форуме есть раздел "Помощь новичкам". Там можно спросить и даже ответить без разрешения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 19:28 

Цитата:
Мои части тела можешь обсудить со мной пользуясь приватным сообщением на форуме.
вот это как раз меня интересует меньше всего на свете...

вместо того чтоб выпендрится, ты опозорился, понятно дело не приятно....
можешь и дальше считать себя самым умным и всем это демонстрировать....
если я чего захочу узнать, так сделаю это без твоих советов....

мой пост был адресован не тебе, а другому представителю вашего славного ала, и ответ я хочу услышать от него, а почему не в привате? да потому, что он не в привате агитировал и агитирует, пусть люди видят "цену" его словам, о которой он говорит....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 20:15 
Game Master
Game Master

Да шо тут с ними спорить... По их логике - раз эридановец - значит умней, а вы нупы Льва молчите... Логика железная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 21:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Мои части тела можешь обсудить со мной пользуясь приватным сообщением на форуме.
вот это как раз меня интересует меньше всего на свете...
Странно. Очень странно. Много так написал про это и никакого интереса.
Цитата:
вместо того чтоб выпендрится, ты опозорился, понятно дело не приятно....
можешь и дальше считать себя самым умным и всем это демонстрировать....
Это трениг, способ убеждения? Слишком много воняешь, из этого следует только один вывод - ты обкакался. Прости, больше не буду глумиться над твоим недержанием.
Цитата:
если я чего захочу узнать, так сделаю это без твоих советов....
Ой. Что то хотел написать. А вот, вспомнил: если я чего захочу написать, так сделаю это без твоих советов....
Цитата:
мой пост был адресован не тебе, а другому представителю вашего славного ала, и ответ я хочу услышать от него, а почему не в привате? да потому, что он не в привате агитировал и агитирует, пусть люди видят "цену" его словам, о которой он говорит....
Мой пост написан тебе. А твой неизвестно кому. Поскольку ты даже имя назвать не в состоянии. Мне остается лишь догадываться об адресате.

aivamar
Их - в смысле меня? Я же просил разобраться с понятиями "общее" и "частное".
Я никому рот не затыкал в отличие от твоего соплеменника. Оставь логику в покое. Ближе к фактам, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 21:32 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
...хотелось бы услышать от них как им там живется, без первоначальной эйфории, а уже проведя там некоторое количество времени...
Возможно не поверишь - в эйфорие до сих пор. Скучать не приходится! Это как поменять в реале место жительства или работу. Не знаю, как у других, но у меня так всегда складывалось, что эти события приносили только положительнык результаты. А тут еще вместе с друзьями-знакомыми переехал!
А если по фактам пройтись, то те кто на Льве был активным, тот и на Эрике не мертвячит. Почти все бывшие львята загружены общественной работой в але, некоторые посвятили себя археологии, кто-то ушел в ВПК. Ну и воюем, конечно же. Не всегда правда удачно. Но как говориться кто форс не терял, тот в сферу не играл!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 22:09 

Цитата:
Возможно не поверишь - в эйфорие до сих пор.
А чё не поверить, охотно верю, хорошо если так... в самом деле активный игрок с головой нигде не пропадёт....

2khid, да я тебе рот не затыкаю
видишь ники можно не перечислять, нормальные люди уже отписываются...
Так что ты продолжаешь обсираться, все умные слова которые знал видимо уже сказал, теперь ... цензировано ... попёрло, ну давай воняй дальше, говна в тебе видимо много....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2007 23:52 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

SORROWIED
Ты лучший. Я тебе уступаю. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 7:54 

Цитата:
SORROWIED
Ты лучший. Я тебе уступаю. :)
О как... лан извини если что не так, ты оказался умнее :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2007 8:11 
Журналист
Журналист

Софистика, риторика... философский кружок, чесно слово!
А SlepoiS прав на все 100%. Я переехал со Льва и очень доволен. Там тоже интересно было играть. но здесь интереснее. Все Львята, ну может почти все, очень активны и наша активность, как мне кажется, повысила активность в целом. Всем переехавшим была оказана помощь и оказывается до сих пор, я сомневаюсь, что на Льве окружили новеньких таким вниманием.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 341 сообщение ]  На страницу Пред. 119 20 21 22 23

Часовой пояс: UTC+03:00