CТС
Сыпется с тебя песок и еще как. А ты вот соту закрой на Фене, приди на Терру. Там у нас с тобой разница будет 2 недели, а не пару лет, как на Фене. Из под щита не вылезешь.
И не надо мне про ворота рассказывать, лана? Приди, сам тут закроешь, шоб моей кармухой не быть. Не ты первый из великих героев бушь.....
Ты мне сначала нормалом показался, ща посмотрел на тя, почитал...
Был я на Фене не долго. Пришлось оставить игру. Ща ИНЕТ анлим, так шо... Нет проблем.
Дык... Там у вас кармух... Целыми алами кармится можно. Я так некисло на пиратах удвоился. А адна мадама, .....( нйдите сами 5 букв), шо ли с рейтом в 6 раз выше еще сопротивляться пыталась, патриархами, умора!!!! С колонии ресы слала, я там шо ни день ляму с нее таскал))) И патров мимоходов СПЕЦИАЛЬНО мочил, шо б случайно не поднялась. А де на Терре лямами брать... Дык надо уметь искать. Мож ссылку дать?))))Редкие сутки 5 кады не везу. Иногда часто 4 армы впустую - а пятая все 5кк за раз. Рекорд - червончик в сутки.
И тути и на фене нубов хватает. Я вчера с зависти вот соседа по рейту ламанул, ща колонию исследую его)))) Из зависти, каюсь, мне наука ишо не позволяет((( Надесь, он ее под каду.... через полчасика знать бу Шоб у него тока ума хватило на это, а не как домашку развивать...
Хозяива, звиняйте, што на вашем форуме флужу... чесна, больше не буду... просто почитал вот, не выдержал менторских высказываний. пусть шо хочет пишет, даже не зайду больше.
Вам спасибки, что терпели, не ругались. А я вам рейт форума чуть приподнял)))) Бум дружить))) С вами)))) Еси вы не против
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
CТС
Сыпется с тебя песок и еще как. А ты вот соту закрой на Фене, приди на Терру. Там у нас с тобой разница будет 2 недели, а не пару лет, как на Фене. Из под щита не вылезешь.
И не надо мне про ворота рассказывать, лана? Приди, сам тут закроешь, шоб моей кармухой не быть. Не ты первый из великих героев бушь.....
Ты мне сначала нормалом показался, ща посмотрел на тя, почитал...
Хозяива, звиняйте, што на вашем форуме флужу... чесна, больше не буду... просто почитал вот, не выдержал менторских высказываний. пусть шо хочет пишет, даже не зайду больше.
Вам спасибки, что терпели, не ругались. А я вам рейт форума чуть приподнял)))) Бум дружить))) С вами)))) Еси вы не против
Дык кто ж против на счет дружить) вот тока так я и не понял за что ты на sts121 наехал?
Хде и чем он лично тебя обидел? На счет щитов и кормух разных тоже зря.Если тебя боятся теровцы, это не значит что в подобном тоне можно разговаривать и судить о всех.Тем более о опытных игроках, с большим военным и игровым опытом.
Играя на Фениксе, и убивая патров у малоактивной дамы (пусть и с большим рейтом),сделал вывод о всех игроках этой сферы? Печально что не зарубился в то время с тем же СТС.На 200% уверен сейчас бы подобным образом не постился.
Кстати не всегда он был челом с большой армой и рейтом.И достиг того чего достиг в эпоху суперактивного Феникса.
вобщем и целом меньше слов, а больше дела. И это, заходи еще.
Ну и продолжаем набор активных игроков с Терры!
_________________ Пришел! Увидел! Победил!
-----------------------------------
Лидер (ССН)
2zmigor111
Для начала ты должен знать что Я, Яцек, стс и бекарь, мы все из одного ала, во вторыех за что ты так на товарища стс обозлилса? серезно, что он такого тебе сказал, вроде как и все он флудил, прикалвалса, что именно он тебе такого сказал???
Привет еще раз!
Вот же... Сказал се, что не буду на вашем форуме больше, а не выдержал, хотел ответ глянуть.
Омни. Да тон менторский... Зачем ворота закрывать.. Жлобы только... А у меня проблемы были, что мне надо было соту так оставить? Шо б те же пираты считали, что меня нульнули? Некрасиво, но могу поименно назвать их. Кто по полной получил. А началось все с наезда топа. Ясное дело, боя не было , да и быть не могло... Я там ниче поделать не мог, там шобла мимикри надо..
Обстоятельства бывают разные.... А тут по полочкам все причины... Лана. Не буду больше ругаться ни на кого.. Вам, как даме ответил первой.
Бекар. См. выше. И на моей соте было бы то же. С разницей, что на его я бы жалкую для фени крошечную арму сходу спалил бы, а на моей ему бы пришлось долго мучаться это сделать. Даже не столько поймать, а соответствие подобрать)))) Шо б мои слезы попытались в драку влезть))) И его потери не имели бы для него НИКАКОГО значения, можно хоть 1000 раз в 10 раза меньшую от моей посылать - все равно мне конец... А он бы потерь и не заметил. В актиное время тоже так было, фактор времени. Я об этом писал. Тут я отстал навсегда и прекрасно отдаю себе отчет в этом. Просто учить... Уже было такое на Терре в прошлой жизни там, когда я по просьбе там одного ( а я всегда отзываю по просьбе) отозвал, по переписке и по асе наслушался, что он лидер миллионов во всех сферах и т.д. И что мне на его соте бы .... приснился. А сам , вот клянусь, на 3 дня позже меня начал... Короче, я терпел -терпел, ну и.... Ясно. А он на меня пытался админам стукнуть, то слово не то, то еще что...
Видать зуб остался у меня сильный. Прорвало... Хотя понимаю, что не все такие, а основная масса- вполне нормальные люди. Как ты и омни, к примеру)))
Сильно виноват , что нагрубил на вашем форуме, согласен. Повторю , как и омни - больше плохого слова не будет. Пусть говорят кто-хочет и что хочет в мой адрес.
Насчет дружбы - протягиваю руку!
Яцек. У меня есть что ответить, но... Я молчу.
Все. Роман накатал, не?
Удачи в игре! А луче, в реале!
Чесно перечитал два раза, ничего не понял. Почуствовал затаенную обиду на судьбу.
Плюнь, фактор времени играл большую роль пока Ветераны не стали покидать игру.
Они видишь ли имеют "дурную привычку" оставлять свои армии талантливым новичкам.
Примеров масса. Приходи доказывай что ты крут и получишь свой кусок форса.
Если не хватит для тебя "наследства" всеравно Активный и умелый боец пробьется на верх рейтинга, сколотив вокруг себя команду. Тот же NL тебе пример, пару человек с организаторскими способностями, собирают вокруг себя коллектив, который своими взносами выведет их на достойные позиции и сам при этом будет в выигрыше. Хотя б моральном.
ЗЫ а те кто покидая игру закрывают ворота - ЖЛОБЫ, потому что им жалко пикселей для тех кто остается.
Ничего толком не знаю о сфере Феникса и ее преставителях, но могу смело сказать, что из всех кто постил в этом топике толковее остальных мысли выражает именно стс121. А вобще все надо доказывать делом, тупым форумным флудом ничего не добиться.
_________________ просто боец
[b]Элитное подразделение FALCONS[/b]
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Да кстати bekar поже логичен и прав, человек с большим рейтингом и боевым опытом не может быть полным нубом по определению, тем более с игровым опытом более 2х лет. Встречались уникуми по время моей игры на скорпе, но их было крайне мало.
Ну а вобще мне не понятен весь этот разговор, вам что не хватает топиков для выяснения отношений на Фениксе? Данный топ создан для привлечения внимания людей к альянсу, попав в который человек сам сможет сделать вывод плох он или хорош.
Для тех кто все таки хочет пойти на сферу Феникса могу сказать, что не стоит строить свое мнение опираясь на разговорю такого толка, примером тому может служить наш альянс ПУЗО на скорпионе, нас старались облить дерьмом все кому не лень, но играть в нем было крайне интересно, и не было такого случая чтобы ктото покинул его. Это никакая не реклама такого альянса уже нет и никогда не будет, просто противно читать тоже самое что и 2 года назад.
ЗЫ Самое главное иметь свое мнение о всем, а не опираться на чужое.
_________________ просто боец
[b]Элитное подразделение FALCONS[/b]
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Цитата:
Привет еще раз!
Вот же... Сказал се, что не буду на вашем форуме больше, а не выдержал, хотел ответ глянуть.
Омни. Да тон менторский... Зачем ворота закрывать.. Жлобы только... А у меня проблемы были, что мне надо было соту так оставить? Шо б те же пираты считали, что меня нульнули? Некрасиво, но могу поименно назвать их. Кто по полной получил. А началось все с наезда топа. Ясное дело, боя не было , да и быть не могло... Я там ниче поделать не мог, там шобла мимикри надо..
Обстоятельства бывают разные.... А тут по полочкам все причины... Лана. Не буду больше ругаться ни на кого.. Вам, как даме ответил первой.
ВО мана, Ёпте нахф, блия, зопа!! ты сафсем охфугел? ты это с чего взял что я дама нахфуй? и вообше нафига такую шумиху поднемать было? только анти-рекламу нашему алу и нашей птичке зделал, "птичку.., жалко" (с), у каждого свои проблемы были и будут, ты смотри в будушее, прошлое не измениш, извлеки пользу своему опыту из него и наплыуй на него!!
С.С.С.Р. - Союз Сыкливых Старых Рогоносцев, кароче.
Яцек, ты мне нарисованым мерятся предлагал, а? Какой ты се за 10 се тут нарисовал, представляю)))) На ушко , тихо-тихо так: а ф реале шо есть?
Татон, я тащусь от твоей последовательности. НИКТО НЕ УШЕЛ, А АЛА НЕТ. Гы-гы-гы!
СТС - так те ишшо человечков и ветераны передали, вау! А ты ишшо кроме как на трупаков летать не нуаучился ни на кого. То-то нервничаешь, када варота закрыты)))))
А за рекламу те - спасибо! ВСЕ МОЛОДЫЕ! ЧИТАЙТЕ озарения СТС! СТС, я ж у тя спрашивал - ссылочку дать, хоть бы научился смотреть с кем разговариваешь.
Много к вам пришло, а? С Терры? Нафик кому нада. К ветхим нубам?
А хто напишет заяву, нуб какой левый, пусть в тот же день с Терры сматывается. Не дай бог увижу!
Хоть, млин, спасибки скажите. Я вам форум поднимаю)))) А иначе вы никому не нужны и не интересны. Варитесь сами, был такой ал, тока нету теперь! Бу-га-га-га! Тока всех человечков последнему слейте, може летать научится.
А терь обсуждайте, шо я вам написал. Хоть будет выглядеть, что на ваш хворум ( от хворый) ходють... АП ! Гы-гы-гы!
Больше подымать не буду, я фсё сказал, а читать ваш бред - се западло. Омни знает, хде меня найти. Делайте мне АП! Тока ТАМ, в отличие от ТУТ ап не обязателен. Там на самом деле что-то обсуждается, а не стариковская труха о великих победах пересыпается.
А нормальным молодым активным игрокам, кто случайно зайдет сюда советую посмотреть лог, ссылка на который тут есть. Шо, ходите старперам прокладки подносить? Думайте, прежде чем заяву оставлять.
2 Taton, Скорп совсем другой был...В те времена еще маральный аспект игры присутствовал.
Пушистиков помню, прикольный был алл.в Пуме даж поприсутствовал, атмосфера была в але великолепная.Все таки Емажка была талантливым флудером и самым классным модером.
2 Омни,привет от бывшего USSRовца, классный был алл, ЭРДЖЕЙ И РУПЛЕР оч помогли на ранних стадиях развития и всесферку вторую помогли пережить...
2 Бекар, у Вас на Фене алл с очень большой историей, а это заслуживает уважения.Ток воть от трупиков бы еще избавлялись.ИМХО.
2 Змигор,не обращай на них внимания, пусть набирают бойцов, уверен Вы их научите военному делу...
З.Ы.Вапще думаю не стоит отношение в приемках выеснять.Эт никому не пойдет на пользу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя