я кажется понял форс и арты будут тереть во имя равновесия тоесть если ты топ на кассандре то ты останешься топом в обеденённом мире =)) так ? или я не понял чего-то ? дада объясни пожалуйста за ради чего тереть атры и форс ?
Цитата:
Готовы убить часть форса и артов - ( рендомно ) с целью объединения всех миров в одно целое ?
ГОТОВЫ!!! Уже втора неделя пошла как готовы! Для начала целились на Орион, даже переехали туды - да вот токо нашествие злобных жуков помешало всем желающим поучавствовать в "убиении" и "объединении". И эти же злобные баги не позволяють положить усе на алтарь... "грустно девочки" (С)
_________________ [size=84][b]"Не шалю, никого не трогаю, починяю примус" (C)[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Я не понял, уже весна? Уже 1 апреля?
Я вороде в зимнюю спячку не успел впасть, и вроде как уже проснулся
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Ради мира во всем мире давайте я буду жертвой - сотрите нафик весь мой форс! Все 15 крыс и 20 рыцарей, не считая 10 штурмов!! И Арты потрите, весь один алогр и албол и несколько круп! Про огрлоки ваще молчу - штук АЖНА 30 наберется, наверно!!! Трите все, чтоб всем было хорошо, я согласен, мне не жалко! Тока науку оставьте, уж скоро год как качаю... Нет, к черту, забирайте, ТРИТЕ ВСЕ!!!! ...А новый мир можно скромно назвать в мою честь - Ышканыр... я даже соглашусь с игры... уйти... ради блага... всех... (рыдает взахлёб)
_________________ ... но Карфаген должен быть занулен!
давайте без жертв нам нужны туннели глубокие и наукоемкие .. самому страшно за орион там админы да админы скопились?
_________________ Виктория колыхалась на злобных волнах, якорь ее безнадежно молил о свободе, и, когда мы срубили тоскливую цепь, судно тут же свалило в кровавую бухту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей