а что? мышь, телефон, джостик - на всем можно играть. На джостике есть клавиши, на мыше есть, на телефоне тож. Попробуй поиграть без мыши в игру? ниче не выйдет! попробуй плейстэйшен - тот же вариант... ну а про телефон молчу. Выставка игр - игровые устоновки.
Что? - выставка игр
Где? - в Москве.
Когда? со 2 по 4 ноября.
НУ в концето концов вы можете сказать сколько у вас было квестовых и во сколько они превратились секретов?
каждая тройка артов превращалась или случано все?
бугага , я тож +150 еда 7 ответов - арты такого номинала уже не интересуют , а через некоторое время вообще на конектор уйдут
одно радует , я арты ети долго не копал и собрал всего два полных набора))))
в нейтрале и центре артов нарыл в разы нужнее.
А еще поражают воросы похожие на
на каком этаже был туалет на прошлом игромире , и чем торговала бабуля справа от нашего стенда - откуда ж я знаю?! Не все Москвичи наверное даже знают
Ответил верно на 7 вопросов, дали "Мышь игромира" +150 к еде смешно даже...
Есть мысля, что седня день еды... поэтому, ребята, лучше оставьте на другие дни викторину, мож че полезнее будет...
По поводу превращений, то похоже, что комплекты по 1 тел., джойст и мыши превратились в арт "Большой секрет игромира", кот. и дает возможность выиграть что-нибудь
Интересно, а что дадут за все верные ответы! Наверно, билет на выставку
Ответил верно на 7 вопросов, дали "Мышь игромира" +150 к еде смешно даже...
Есть мысля, что седня день еды... поэтому, ребята, лучше оставьте на другие дни викторину, мож че полезнее будет...
По поводу превращений, то похоже, что комплекты по 1 тел., джойст и мыши превратились в арт "Большой секрет игромира", кот. и дает возможность выиграть что-нибудь
Интересно, а что дадут за все верные ответы! Наверно, билет на выставку
P.S. Да, кстати, поставил арт в гидроферму, но бонуса к еде не добавилось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей